重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[公益活动] [公告]2005:我们携手共进(说出你的2005)

2005:我们携手共进

驴友,一个让人自豪的称谓;
户外论坛,驴友自己的网络家园;
背包驴行,路人不再投以诧异的目光;
自助游,成为都市人时尚生活的新选择;
驴友空间,我们一起共同打造的驴友之家。

当日,15个人,新人培训团第一次出行;
2005年6月,因为有了https://www.cq69.com的诞生;
今天,才有3500多走友欢聚山水间;
184天,我们与论坛一起前行。

你,或许才体验了第一次驴行的快乐;
我,又结识了许多率真的朋友;
他(她),正在期待下一次的出行、相聚。

每一次驴行都值得记录;
每一次活动都值得回味;
每一个同行的朋友都值得珍惜。

记住论坛成长的每一个瞬间;
记住我们的2005。

请大家共同来讨论你在驴友空间论坛2 005年中:
最难忘的一次活动;最艰苦的一次驴行;最欣赏的一位领队;最喜欢的一个走友等等,
反正是你在2005年中最愿意记住的一件事。
都来吧!!!
感谢空间给我带来了精彩的2005,感谢图图,感谢所有的走友!因为有了你们,我的生活才更加丰富,更加值得去回味!
我将会用我的一生来回报……
生命有多久,我就会走多久……
坐倒再说,想说的太多了!
2005年3月18日,我第一次领队(去燕子沟),很多队员成了我的好朋友。
2005年7月11日,进入驴友空间,当日成为斑竹,结束了我6年半的闲驴生涯。
2005年9月23日,第一次组织驴友空间发起的活动----超级驴声南岸海选。
2005年10月注册~~~从此喜欢上了~~~~
10月##?
11月4.5月宠物版组织去白马,可是都没带狗狗 ~~下次宠物版一定组织大家全部带狗~~~

以后的路还很长。我要去我想去的地方~~~
记住该记住的,忘记该忘记的,回忆美好的,人生才快乐
2005,在骄阳似火的八月,我加入了组织……
真的很难忘,从此生活发生了改变,变得这样多姿多彩……
太多想说的了,总之,一切变得充满了意义、充满了阳光,活拨、昂扬、积极、团结、有爱心、讲环保……这就是我们!
2005年认识了空间,认识了好多的驴友,谢谢!
从龚滩到城口,从中山到清溪沟,从南天湖到仙女山,从东泉到路孔。
希望2006年空间的走友会更好!
2005年的7月在放逐的介绍下进了空间,谁知一进来就出不去了
第一次的驴行是跟图图走油草河,让我认识了非常多的朋友,也让自己学到了很多。
第二次的驴行是跟叉叉和三少走的自怀。。。。呵呵走错路走了10个小时,虽然觉得累,但是开心、快乐!!!
还有第三次。。。。。第四次。。。。。
感谢空间、感谢图图让我在这里找到了快乐。。。。。。
希望空间在2006年办得更好。。。。。。