重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我的——情人节

<b> 我的——情人节</b><br>8月11日清晨4点,朦胧中感到老公翻身将我搂住,双手吊着我脖子,依恋得像个小孩子。心里暗喜:这家伙!因为我知道,睡眠中的人没有防备心,如果他会这样做,那心里对你的爱绝对是100%。<br>想着想着,瞌睡虫没有了,听到耳边一阵嗡嗡的声音,蚊子!!天哪,怎么办?我起身把风扇打开,好让它知难而退,再抹上花露水。这下我老公醒了:“给我来一点!”哎呀!他屁股上、腿上都起包了。我说:“蚊子爱叮咬O型血的人,你是不是哟?”谁知我老公说了一句,把我噎得半死“就知道你是容易遭咬的,我抱着你就可以放心睡大觉了。”晕死!!<br>下午,去采购外出的物品,顺便也给老公买了件短袖衬衫,平常他都是很休闲的T恤,晚上和朋友一起吃了老鸭汤,庆祝过节。回家途中,他要去打牌,叫我自己上楼,好吧,为了明天的出行,我不得不乖乖听话。看来秋老虎的美名不是虚得,白天晒连夜里也不凉快,闷得心里好难受,(随便说一下,我现在属于贫农,家里没有空调)翻来覆去睡不着。吹风扇吧怕感冒,由于经常乘839、819路车,前几天差点起不来,不吹,实在是热。经过激烈的思想斗争,反复开关了几次,还是决定吹,反正就这样,由他去!<br>突然,我感到大事不妙:轰炸机又开始进攻了。风扇对它们不起作用,搽花露水,还是不管用。肯定是饿昏了头的!一会儿,腿上、手臂上就长疙瘩了,我真后悔没有和老公一起出去。难受了很久,已经2点多了,我还没有睡着。电话响了,老公来的,叫我替他开门,他回来了。我见了他,带着哭腔说:“老公,气死我了,睡不着。蚊子怎么弄都咬我,你不早点回来!”老公笑着说:“我傻啦,我不等你把蚊子喂饱后才回来?”我~~~晕!!死!!无言以对。<br>以上乃我情人节一天的真实故事。<br>
<br>
  末了,补充一下,我们两口儿感情很好,免得有人生怜悯之心。那我就真的死定了!!<br>
<b></b>
感觉上是和蚊子过了个情人节样!
其实乐趣自在其中!!!
情人的幽默,我想你能读懂他的心。
恩~~~落霞与蚊子齐飞,秋水共长天一色!!
谁说贫贱夫妻百事哀的?!<br>
支持LZ<br>
真爱无敌~!
匿名  发表于 2005-9-9 16:21:00 IP归属地:
江上,你还浪漫呢!!!只知道你很能干,是个好女人,好老婆,嘿嘿
江上,什么时候再去攀岩啊。。
去。。偶天天都和偶的在一起攀。。又当教练又当BF。。<br>
<br>
让你羡慕。
哈哈哈哈