重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动图文] 12月6日(周六)白市驿真人CS 活动图片 欢声笑语,尽在其中。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                               12月6日周六活动图文            
  天气预报说周末将有小雨,气温将至零下 ,那么问题来了
                                           我们的活动还能如期进行吗,孩子们在这么冷的天气下受得了吗?
  事实却是:

对 你没有看错 天公作美 ,

先来一张大合照 ,小队员们怀着期盼的心情

各自的欢乐 只有小家伙自己知道,
开始之前 先来个热身 ,话说太极八卦掌 走你

司令官开始检阅装备了, 根据党和领导的指示,今天的活动不能有一点差错,

说的好 ,说得好 小望仔和小伙伴高兴惨了。

玩的就是炫酷,要的就是吊炸天的效果

里外亲子装是不是很有FELL

每一个萌萌的孩子后面总有一个熊孩子

当然也少不了 家长的关爱。

上阵父子兵 ,

话不多说 战斗图片走起

冲锋小战士

分工合作“战友们”一起冲

上来就是一场恶战,小战士全力迎战。

绝不放下队长交给我的任务

战场上的鼓励

小小战士,龙行虎步

耶,赶上直播了啊
小战士都有模有样 家长队更是卧虎藏龙大队长运筹握握

强力配合 战斗

这个位置一般人都发现不了

战神下凡,HOLD全场

这严阵之对方怕是难以招架

事情真的是这样吗 ,让我们拭目以待

小战士可不认输

队长后面有人

真是世事难料 家长被俘虏了

对不起大家,我们输了 我们对不起江东父老。

望仔发言了“真正的勇士敢于直面失败的痛苦”

小伙伴正在想惩罚招数  ,看来这次家长是栽了

原地枪毙十分钟

好!好!好!

就这样开始了

一个家长还在求情  “不要打我了”

第二排 继续执行

赶上直播了
小战士们累并快乐着

独孤求败  ,收拾装备回家去

耍安逸了 耍嗨了

本次图文到此结束: 一周的忙碌又开始了,为了家庭的幸福各位家长又要开始奋斗了!肥肥在此祝大家工作顺利 万事如意!

每次亲子活动的图片,我们将及时上传到论坛相册,请各位家长选择自己的照片下载。
       也欢迎各位家长把照片上传到论坛相册,大家分享。

附下载教程:

第一步:找到论坛ID 69亲子活动  点击它,然后进入到个人空间。

第二步:找到你要下载的相册。(以后相册会很多)

第三步:在相册中选择你要下载的照片,点击成为大照片。

第四步:注意下部有个查看原图,再点击,然后点鼠标右键 另存为就可以了。