重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

宴遇有缘精彩分享之第三季(待续)

艳遇,是个暧昧的字眼,与之相关的是那些眼波流转含蓄而炽热的暧昧神情,以及动辄就干柴烈火熊熊燃烧的风流韵事,当然,这其中也少不了七姑八姨唾沫横飞的蜚短流长。所以,许多人期待艳遇,但很少有人会把这种期待公之于众。
       而宴遇,却是个幸福的字眼,与之相关的是七荤八素大盘大碗的酣畅淋漓,以及推杯换盏谈天说地的其乐融融,当然,这其中也少不了“煎炒熘炸爆,烹煸扒焖烧”的烟火气。与美味来一场美丽的相遇,实在让人无法不期待。
        是艳遇美食,还是艳遇情呢?无法把握,人与人的机遇也就是这样,遭遇一个人,期望一段情,如一道美食。
        也许空有其表、也许口味不符、也许被麻辣呛出了眼泪,痛定思疼不再触摸、也许至爱也藏于,此乃至从此一发不可收拾。迷恋终身。
        于是,其中滋味,个人体会。别人说的、别人看的、别人想的。杜绝于耳。发言权永远在当事人手中,你眼里的是,我眼里的非。
         一切如品菜,丰富了眼球,丰富了胃;一起的分享,让一场美妙的宴遇在记忆中留下美好的印记。
        12.11他她公寓第三季精彩再现,期待大伙一起来分享!!!!

天天上菜了。。。。。。。
秀秀菜品全家福。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看得到吃不到,哎。
顶起
继续等到看照片
呵呵  可惜昨天回来晚了  没赶上
图图 发表于 2011-12-12 12:41
继续等到看照片

我晕。。。写了这么多内容不看。。。浪费表情了。。。。。。
豆豆无忧 发表于 2011-12-12 12:47
呵呵  可惜昨天回来晚了  没赶上

还好你没有来了。。。。来了都洗碗了哈。。。。。。
九龙 发表于 2011-12-12 12:27
看得到吃不到,哎。

哈哈。。。。。其实我也没有吃到,。。。都啃了几碗干饭。。。。。
cqzmbj 发表于 2011-12-12 12:37
顶起

谢谢!!!!
我要看帅哥美女