重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 11.19玉峰山41人野山蹬幌——感谢有您参与而精彩!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

11.19玉峰山穿越,感概很多,其中最多的还是感谢!!!!
     首先是感谢41位哥哥姐姐的捧场,本来计划19人,结果实到41人,如果在加上迟到退出的5人,那么就是46人了。
     接着感谢四位太婆的参与,其中一位都近70的高龄,还是不畏艰辛,费力爬行。
     同时感谢最后的38位好汉的支持与配合,让我们在漫漫野山里蹬幌起找着路路去突围。
     其次感谢江书记在前面勇往直前,为大伙冲锋陷阵寻路,还有感谢森林虎、狼哥以及几个不知名的哥哥姐姐的奋勇精神,也感谢山峰哥的默默配合。。。。以及所有参与健行的哥哥姐姐们,因为有你而精彩!!!
      最后再一次感谢大家,谢谢你们的参与与快乐的分享!!!期待更多的活动因你参与更精彩,更快乐!!!
       对了,偶都忘了在这里给大伙说声对不起哈,因为能力问题,导致队伍最开始很混乱,一个队伍都走成N个队伍了,幸运在天成寨后,及时改正,不然我的错误都犯大了,在这里我希望大伙能好好给我提提意见和建议,因为有你的鞭策我才能跟完善,更为大伙创造快乐的活动!!!!!谢谢!!!

先分享森林虎、KK、山鬼三位大哥的PP ,同时有请参与这次活动个哥哥姐姐们上图片哈:

不论在哪里我都是个被欺负的对象。。。。。
集合整集体照了。。。。。。

真的要特别感谢沉默的山峰、雪狼、108、钟摆,因为你们有担当,有责任心,才使团队胜利突围,成功完成穿越。  发表于 2011-11-20 18:09

评分

出发了,出发了。。。。大伙好多人人哟。。。。。。

出发了,出发了。。。。大伙好多人人哟。。。。。。

如织的人潮给安宁的小镇带起了一丝喧闹。。。。。
宁静小镇的一角。。。。一行绿色向前引。。。。。

路还是那条路,长满了荆棘和茅草是有点迷茫,呵呵。但是大家转了,也赚到路走了,也赚到乐趣了。  发表于 2011-11-20 17:59

开始爬山了哈,迎着草笼笼开始漫漫爬山之路。。。。。

开始爬山了哈,迎着草笼笼开始漫漫爬山之路。。。。。
003.jpg 004.jpg 03.jpg 04.jpg

右边有一条路的,大家都不走寻常路,专选难的走。呵呵  发表于 2011-11-21 20:07

分享山鬼哥哥的PP。。爬山之初的。。。。

分享山鬼哥哥的PP。。爬山之初的。。。。
02.jpg 05.jpg 04.jpg

爬山第一关。。。。。。陡坡梯。。很多人在这里还是皱了眉头。。。。(感谢照片由森林

爬山第一关。。。。。。陡坡梯。。很多人在这里还是皱了眉头。。。。(感谢照片由森林虎跟KK 提供)
007.jpg 008.jpg 05.jpg 06.jpg

特佩服几位英雄不减当年的孃孃婆婆,要是我到了她们这个年纪仍可以如此走,就感觉很满意了。  发表于 2011-11-20 18:06

大伙一起携手共进退。。。。。。艰难爬行滑岩壁。。。。

大伙一起携手共进退。。。。。。艰难爬行滑岩壁。。。。
08.jpg 09.jpg DSC_6888.jpg DSC_6886.jpg 010.jpg 009.jpg

这次爬得安逸 快上照片

你那里有照片不??整起撒 。、。。。。。  详情 回复 发表于 2011-11-21 09:59
队伍确实那个什么,祝贺你们,乱穿成功。{:soso_e113:}

呵呵。。。谢谢你的关注。。。。成功并快乐着  详情 回复 发表于 2011-11-22 01:23
108,你娃到底是写游记还是发PP嘛?

都可以哈。。。。。  详情 回复 发表于 2011-11-22 01:23

整装待发

整装待发

整装待发

途遇骑友

途遇骑友

途遇骑友

抵达龙门

抵达龙门

抵达龙门

进山剿匪

攀爬

攀爬