重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[自驾游] 西藏旅游.阿里大北线13天——————世界屋脊望天之旅, 约伴中!

活动类型:
自驾游
开始时间:
活动地点:
阿里
已报名人数:

阿里——素有千山之巅,万山之祖,万川之源,圣灵之尊的美誉,号称世界屋脊的屋脊,青藏高原的高原。在西藏一直流传着不到阿里等于没有真正到达西藏,不到阿里不算是一个真正的旅行家。阿里可以说是无数人梦幻牵绕的地方,无论是世界屋脊珠峰,神山冈仁波齐,圣湖玛旁雍措,神秘消失的古格王朝,高冷的圣象天门.....都是让人为之心动向往的神秘之地,这里就是——阿里!电微:13308189850
【联系方式】:
电话/微信:13308189850  QQ/微信:641839770关注微信公众号:yyou318
【活动详情】:(有详细行程表,欢迎索取)
高品质纯玩游13天,同时也提供8天阿里南线游,4月—12月每周一/三/六拉萨出发!采取拼车自助游形式,面向全国召集队员,请提前2天自行到拉萨集合。食宿实行AA制,全部透明消费,丰俭自己掌握,没有任何购物和强制消费环节。行程不赶路,随时停车拍照玩耍,最大限度满足各位队员的合理要求!
【装备要求】:
1.根据自己的需求准备:腹泻药、降压药、红景天、葡萄糖、止痛药、感冒冲剂等。
2.旅途中早晚温差大,注意加减衣物,做好防晒防寒工作。
3.准备一个密封较好的保温杯,路上尽量喝热水。

4.同车队员一起游玩,不可擅自脱队,并随身携带联系电话。

那里离天很近,远离凡尘。
我们在乎去哪儿 也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!
美景不容错过,赶紧报名吧,一同去体验纯美川藏线带给我们的视觉震撼!
打车太贵,开车太累,拼车最实惠!
长路漫漫,你我孤单,一起包车吧!
每期都有人报名,铁定出发,如果您的时间一致,请抓紧联系我吧!
一颗说走就走的心,一个会拍照的情侣,一段甜蜜的旅程。
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!
趁年轻多走高原,不然上了年纪想走都很顾虑!现在走3千米的高度都觉得有点恼火!