重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[自驾游] 暑期了!跟孩子一起去旅行吧!3条路线 看过来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1  新疆
2 青海 甘南
3 贵州黔东南
扫码看详细行程、

QQ截图20180518173054.jpg QQ图片20180525203004.png QQ截图20180523155836.gif
微信图片_20180622144026.jpg QQ截图20180524134612.jpg QQ截图20180524134236.jpg 微信图片_20180619203115.jpg QQ截图20180526111343.jpg
微信图片_20180507182618.jpg 微信图片_20180507182600.jpg xz5_banner.jpg QQ截图20180408133945.jpg
       还想,再在大昭寺广场,坐在被信徒磕等身长头擦得很干净的青石板,晒着太阳,望着对大昭寺磕头的信徒起起落落,感受身边人来人往,耳边是呢喃的六字真言。
       还想,再走一走布达拉宫,脚步在充满酥油味的走廊中,穿梭在布达拉宫众多的房间,想象着年幼的转世灵童离开母亲离开家族在布达拉宫孤独的学习成长中,坐床之后的达赖喇嘛低头思索着心事,想再仔细端详布达拉宫中每一件我所能看到的物价之宝藏,想再听布达拉宫的讲解诉说每一件文物的故事。
       还想,再停留在珠穆朗玛峰一号大本营堆满玛尼堆的山谷,想看登山季时满目的各登山队五彩的旗帜,想在大本营里住一晚,看一晚满目的星空

去西藏之前,惶恐而兴奋;在西藏的时候,时而后悔更多的坚持;离开西藏之后,无比想念,还想再去。西藏,对我来讲就是这么矛盾的地方。

我曾经以为,进藏需要合适的伙伴,而现在我明白,去拉萨,需要的是心情。
目前3个人,期待你的加入、微信 15001088337  QQ  325917090西藏跟我们一起吧,可以说走就走,跟着玩就行,电影《可可西里》曾有这一段话:“见过磕长头的人吗?他们的手和脸脏得很,可他们的心特别干净。“
长期组织活动,678910月都有新疆北疆伊犁喀纳斯路线

今年最后一期带珠峰的路线,6月2号~10号!5280含住宿 门票 车费  保险 司机补助等等。不含吃饭。
6月7月8月9月都有新疆的团期,每周一会  V 信:  15001088337 时间相同的一起吧啊?节操满满
不是最遥远的远方! 抠抠  32-5917-090
一定要趁还能走的动的时候。多出去看看这个世界的模样
新疆伊犁六月

2~9号缺单男单女

9号~16号
16~23号名额紧张
23~30
跟你们一起旅行的每一天都是心动   活动更新   我们去的这里,是你想去的吗?   想去加我吧15001088337 QQ325917090备注
跟你们一起旅行的每一天都是心动   活动更新   我们去的这里,是你想去的吗?   想去加我吧15001088337 QQ325917090备注