重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: i大果粒

[自驾游] 6月新疆伊犁!亲子线路:大草原,雪山,沙漠,花海,民俗,

i大果粒 发表于 2018-5-15 09:57
6月2号 9号 16号三期成行,开始报名

全年六月共4期,均为北疆伊犁草原花海的季节,温度适宜,美景无限。加入我们一起吧 不管你是几零后,不管你是什么性格,来跟着玩,不会孤单的。微信 15001088337 QQ 325917090
i大果粒 发表于 2018-5-15 09:57
6月2号 9号 16号三期成行,开始报名

全年六月共4期,均为北疆伊犁草原花海的季节,温度适宜,美景无限。加入我们一起吧 不管你是几零后,不管你是什么性格,来跟着玩,不会孤单的。微信 15001088337 QQ 325917090

还想,再在大昭寺广场,坐在被信徒磕等身长头擦得很干净的青石板,晒着太阳,望着对大昭寺磕头的信徒起起落落,感受身边人来人往,耳边是呢喃的六字真言。
       还想,再走一走布达拉宫,脚步在充满酥油味的走廊中,穿梭在布达拉宫众多的房间,想象着年幼的转世灵童离开母亲离开家族在布达拉宫孤独的学习成长中,坐床之后的达赖喇嘛低头思索着心事,想再仔细端详布达拉宫中每一件我所能看到的物价之宝藏,想再听布达拉宫的讲解诉说每一件文物的故事。
       还想,再停留在珠穆朗玛峰一号大本营堆满玛尼堆的山谷,想看登山季时满目的各登山队五彩的旗帜,想在大本营里住一晚,看一晚满目的星空

去西藏之前,惶恐而兴奋;在西藏的时候,时而后悔,更多的时候是坚持;离开西藏之后,无比想念,还想再去。西藏,对你来讲就是不是这么矛盾的地方?

我曾经以为,进藏需要合适的伙伴,而现在我明白,去拉萨,需要的是心情。
目前3个人,期待你的加入、微信 15001088337  QQ  325917090西藏跟我们一起吧,可以说走就走,跟着玩就行,电影《可可西里》曾有这一段话:“见过磕长头的人吗?他们的手和脸脏得很,可他们的心特别干净。“
长期组织活动,678910月都有新疆北疆伊犁喀纳斯路线

今年最后一期带珠峰的路线,6月2号~10号!5280含住宿 门票 车费  保险 司机补助等等。不含吃饭。
6月7月8月9月都有新疆的团期,每周一会  V 信:  15001088337 时间相同的一起吧啊?节操满满
去新疆就为了吃!
当然 去伊犁还少不了美景

联系方式
Q 325917090
V 15001088337
新疆是绚烂多彩的。新疆是热情奔放的。新疆不是被黑色包裹的。
新疆不是最遥远的远方!
六月的哈密瓜 杏儿 桃儿  西瓜都熟了  想吃!!
新疆是绚烂多彩的。新疆是热情奔放的。新疆不是被黑色包裹的。
新疆不是最遥远的远方! 抠抠  32-5917-090
六月的哈密瓜 杏儿 桃儿  西瓜都熟了  想吃!!
一定要趁还能走的动的时候。多出去看看这个世界的模样  带孩子 家人 自己 去看看外面的世界。
这次行程,让我放不下的还是新疆的美食。凌晨到的,因为乌鲁木齐机场距离市里也就是11公里左右,而且和内地有2h时差,所以晚点到也没事。
新疆伊犁六月

2~9号缺单男单女

9号~16号
16~23号名额紧张
23~30