重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吉祥高原

5月19号—26号川藏线—稻城亚丁—拉萨—拼车自助游

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意,时间自由掌控,有兴趣的朋友欢迎咨询微信:jxgy318
如果可以,我真想和你一直旅行。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。
此次活动参加的队员来自全国各地,出发前到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意!
旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。
沿途那种原始的风貌,浑然天成的景色,静谧、安心的进外之境,远离世俗的喧哗,一切都回归到了自然,静静的聆听梵音。
旅行是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受!世人眼中充满神秘的高原之城—西藏我们来了!
【想去西藏的N条理由】9 F$ e# v3 R. U0 n2 v
1.西藏旅行为当今时尚;4 W. }7 G. }5 |
2.地球上唯一净土;
. K0 Q" q5 S5 [/ g. ~3.离天空最近的地方;
7 L# N' z- f5 D7 }& t3 g: M4.神山圣水,蓝天白云;( ]6 J8 Q0 G* D
5.体验藏族少数民族文化;7 n6 G$ e" s# z1 j6 E* i
6.藏传佛教神秘而不可侵犯1 A$ q. Q- T# U1 M/ Z& ~) P1 t
7.体验独自享受美丽的高原的乐趣;; C5 x" X$ P# W) ^1 @, j; p3 a/ {4 ?
8.离开喧嚣的城市,踏上安详的净土,享受快乐;
+ V3 L8 F% x/ d! {9.体验藏族人的淳朴
川藏线自然与人文景观从雅安开始,一些过去不为人们了解的高山、峡谷、大江、大河、雪山、草甸、冰川、湖泊等风景开始慢慢的进入人们的视野,给你强有力的视觉冲击力!
人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景,以及看风景的心情,我总觉得每一个人心中都有一个去西藏旅行的梦想,但有几个人能真正的做到,说走就走,走吧,去西藏趁我们还年轻!
川藏线自然与人文景观从雅安开始,一些过去不为人们了解的高山、峡谷、大江、大河、雪山、草甸、冰川、湖泊等风景开始慢慢的进入人们的视野,给你强有力的视觉冲击力!