重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] ★【七八月结伴新疆】高歌在薰衣草海洋,追逐于天山牧场★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那片你心驰神往的伊犁天山牧场
那片你魂牵梦绕的薰衣草场
那池你日思夜想的纯净湖泊
那个你盼望已久的美丽土地
你还等什么,一起来吧
自由客带你在最美的季节遇见最美的风景,走进最美新疆
【我们走的路线】
乌鲁木齐—赛里木湖环湖—果子沟—薰衣草庄园—特克斯—喀拉峻—巴音布鲁克—吐鲁番—吐峪沟—库木塔格沙漠—乌鲁木齐
感兴趣的朋友和我联系吧
★QQ:2168849325(注明新疆)手机同微信呦:18811098324★
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照,神山圣湖边许许愿,薰衣草场里发发呆。天山牧场骑骑马。路线已经攻略好。时间差不多就走。(欢迎新手加入)此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

人一辈子最好的时光就是骑着自行车穿行在放学路上
不要问,不要等,不要犹豫,不要回头。没有答案的时候,就独自出去见一见这个世界。没长一张萝莉的脸不要紧,可是你敢不敢有颗爷们的心。
一个人去流浪,去旅行,那是传奇;两个人携手同行游天下,去旅行,那是故事;一家人拖家带口走四方,去旅行,那是生活。只要有梦想,就会升起幸福的云朵
我们需要去旅行,如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点,就连好奇心也将消失不见,我们的目光将不再放眼远方的地平线,当我们满足于眼
犹新的旅途故事
人生重要的不是目的地,重要的是沿途的风景。结果不重要,重要的是过程。
我是一个多么穷的人,没有梦想很久了,我是一个多么懦弱的人
我们需要去旅行,如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点,就连好奇心也将消失不见,我们的目光将不再放眼远方的地平线,当我们满足于眼
旅行,是一件多么神奇的事情,不管旅途有多么疲惫,心里永远是最充实的。不管旅行之前,有什么不开心,在旅行的路上,行着行着,就那么忘了。