重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 七八月约伴【青海门源,祁连,茶卡,甘南,拉卜楞寺】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
魅力青海,陶醉于金色的油菜花之海!
走入甘南,寻找天下无贼的美丽!
中国两大藏区深度考察
去收获这一季的九色香巴拉
我们准备走的路线:西宁—塔尔寺—门源—祁连卓尔山—茶卡盐湖—青海湖—拉卜楞寺—夏河甘加草原—夏河—黄河首曲十八弯—郎木寺—尕海—兰州
感兴趣的朋友和我联系
★QQ:2168849325(注明甘南)手机同微信呦:18811098324★
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,油菜花海拍拍照,寺庙里许许愿。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

女孩子一定要经常旅行,不能做宅女。对于一个女孩子来说,见识最重要,你见的多了,自然就会视野宽广,心胸豁达,女性所特有的一些弱点便会淡化,优点便会突出了
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧
我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有
是谁一直说要去远方,但却忘了方向如果没有心。那么,走的再远,也不过是看看热闹,收获一份疲劳罢了。
你有没有离开一座城市之后,然后疯狂的想念它
别忘了答应自己要做的事,别忘了答应自己要去的远方,无论有多难,无论有多远。
我有一个梦想,老去后,翻看护照,里面是满满的出入境印记。原来,我年轻的时候是如此疯狂,原来我这一生一直在追逐一个不起眼却值得的梦想,而且我做到了。
何为旅行? 旅行不是一次出行,也不只是一个假期。旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行不仅让我们看到世界,更让我们看到
旅途中有三种人:第一种是遇见之后转身就忘,第二种是遇见以后还会想起很久,第三种是遇完之后还会遇到的。在物是人非的风景里,我总是过犹未及的想起你们,想起你们的