重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 星夜兼程 遇见乌托邦-五一色达之行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

色达

认真负责的欢哥正在给晚归家的熊孩子打电话  反反复复  语重心长  让我想到我妈

色达

跟轨道三朵金花同行  别问我为啥这么模糊  是某某长腿美女嫌腿不够长  后期P模糊了滴

色达

这就是那张天地辽阔的她拍 😂😂

清晨的丹巴  云雾缭绕的仙境

丹巴

我们住的六号寨子的菜地  生菜哟  嫩得很  

丹巴

田埂上盛放得月季花

丹巴

看到两边亮亮的门把手没得  这就是我们住的房间的门

丹巴

我们所住的普通藏寨  门口不普通的彩绘营造了不普通的艺术氛围

丹巴

刚蒸好的手工馒头  女主人直接用手翻面  我看到都烫  她却说不烫习惯了  皮是脆脆得  第一次吃这种  后悔只吃了半个

丹巴

我们一起的胡哥  运动达人  他亲手摘的菜叶叶  为我们下的面  一脸的小骄傲  那一大品碗他都吃完了的

丹巴

刚摘的恩桃儿  不用洗直接吃  纯天然无公害   独特的气候条件地理位置造就了可口的水果  你说吃这么乖得恩桃儿长大的妹子怎么可能不美呢?美人谷就是这么来的

丹巴

感谢胡哥帮忙拍的照  刚洗完头发还没完全干  大家都看上了我手里的恩桃儿吧

四姑娘山

甲居藏寨下山拍的  美如画

丹巴

当时穿上漂亮的裙子  忍不住旋转跳跃  裙子质地垂坠  甩起来看得到飞扬的裙摆

这时一张有味道的照片  因为是在四姑娘山的餐馆楼上半露天厕所拍的  

四姑娘山
色达
色达

一位喇嘛走向他的圣地  就像一位学霸走向图书馆

色达

哎呀  太阳晒得眼睛都睁不开  后悔没带墨镜

下雪了   开心开心   一口气欣赏了色达的初夏秋冬

藏花  说是很好养  带了几株回来  期待今年能开花

家居藏寨一号观景台  在这里摆拍的pose只有你想不到的  没得游客们办不到得

我们的大家庭

藏族婚礼  衣服好好看  据说跳锅庄跳一天  

四姑娘山周围卖风干牦牛肉的藏族大叔  被强烈的日照晒得黑里透红红里透黑  来来往往的游客都没得要买的意思  看起有点可怜

进隧道之前墙壁上的画  到处都美  从头美到脚

喇荣佛学院下的塔  一边有花纹  一边没有  不知道为什么