重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 朝圣之旅【圆梦西藏】捡人!确定成行!最后捡1~3人~~急捡。男女不限!!

活动类型:
国内游
开始时间:
活动地点:
西藏
已报名人数:

我们第三极西藏藏地穿越线路:5.21-5.29 拉萨集合散队,结束后可以继续拼旅行,浪够了也可以回家

朝圣之旅【圆梦西藏】捡人!确定成行!最后捡1~3人~~急捡。男女不限!!

【时间9天】5月21号到拉萨29号日喀则回拉萨约中午1点;可以29号回家

【朝圣之旅】游玩设计 是先去藏东 海拔低 含氧量高的【林芝】看那南迦巴瓦峰!地球第一深大峡谷雅鲁藏布江大峡谷;咱们沿着318一路返回到拉萨,路上遇见美景停车拍照,去藏民家里喝茶家访。接下来去藏北那根拉山口跑撒隆达 挂经幡 祈福 【纳木错湖】骑牦牛 ,【羊卓雍错湖】看圣湖不同色彩的变化,途径【卡若拉冰川】到达【日喀则市】【扎什伦布寺】时间是海拔最高的寺庙【绒布寺】,珠峰大本营 我敬你一杯青稞酒+ 一干二净的星空和黎明。站在最高的地方看日出。

【要求】时间吻合;我们不徒步,不自虐,不走318 不自驾;非诚勿扰。
【费用】4880每人。除了吃饭不含在内(全程吃饭丰俭由己大家 一起AA 偶尔小腐败;全程300-500够了),其他的全程车费、住宿、门票 、司机补助。领队都包含了 没有任何额外收费。没有购物!
【果儿】15001088337 微信同手机号。QQ 3259178090 较少用。一起再次出发去西藏吧有多次进藏经验,北京出发,可以一起火车,同行也有上海,广州深圳的,一个人报名的居多。
由于线路涉及海拔5200米的珠峰大本营,不适合有心脏病,高血压的朋友参加。
14(2).jpg 11wxewm.jpg 1 (8).jpg 西藏7.jpg 1 (104).jpg psb;.jpg

你来西藏,我送你一条红围巾可好?
珠峰大本营搭帐篷喝酒撒野望星空可好?
和牦牛牛,藏香猪,羊羊羊开开心可好?
看高原上邦锦梅朵为你盛开,一曲青藏高原唤醒你的灵魂。

坐上火车去拉萨吧。跟我一起去寻梦世界第三级,在最美的季节去赴西藏的约。
假如你和我志同道合,假如你愿意和我一起去寻找自己,不管是你帅哥还是靓妹,不关你是高富帅白富美还是屌丝一枚,不管你是谁大叔还是阿姨,然而我并不在乎,我只在乎是否和你相遇在世界屋脊。一切源于海拔。 1 (118).jpg 1 (99).jpg 1 (98).jpg IMG_7255.JPG 1 (17).jpeg 1111.jpg 0000000000000000000000000000000.jpg 1010.jpg IMG_6518.JPG psbCALMZL12ikk.jpg 017_31 (11).jpg oooooooooooo(1)(1).jpg

1 (16).jpeg
1 (101).jpg
1 (94).jpg
psb (19).jpg
upupup车。宿。线路,已定。男女不限。没有体能要求。

5.21~29号末班车  捡人最后1~2空位!521  我爱你 我们相聚拉萨。 一切都是源于西藏的海拔。一起鉴证
有时间相同的吗?
一起吧。另外5.29号到拉萨的3个人商务车空3位
如果还不知道西藏怎么玩?跟我们走起吧!

西藏,一个神圣的高原
一个不平凡的旅行
一次一生难忘的记忆
20120307145753_Q8vUt.thumb.700_0.jpeg 1 (16).jpeg QQ图片20160331134039.jpg 1 (51).jpg QQ截图20150326141640.jpg 1 (161).jpg

1 (16).jpg
1 (52).jpg

带你开荒辟野  带你走到 荼蘼  带你圆梦西藏  
果儿结伴 五湖四海的兄弟姐妹来吧~微信 15001088337  或者 guoguoquxizang        qq  325917090
upupupU
西藏 一个让你流泪的地方
急捡人!
去西藏 21号到拉萨  林芝 纳木错 羊卓雍错 日喀则 珠峰大本营
还有落单 找组织照顾的吗?15001088337
怕高反。怕被放鸽子。怕被黑车黑。怕购物。怕没有人拍照?这些都不用担心,都不会发生。
跟我们一起走,绝对会照顾好亲。一路美景 随叫随停。
差人的 车大 人少 加我啊 微信15001088337