重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 端午新疆,环天山约伴儿[乌鲁木齐]

活动类型:
国内游
开始时间:
2017-5-28 14:39 至 2017-6-4 14:39 商定
活动地点:
乌鲁木齐
已报名人数:

这是风马无涯之新疆神的自留地
当漫山的云烟冉冉升起的时候
山与云雾的纠缠开始了
一切如同梦境里一样
是山峰也是岛屿是云雾也是沧海
如临仙境,如梦似幻。

这里就是大美新疆,这个端午让我们一起出发相约新疆,去看最美的风景吧。感兴趣的朋友+我微信  qingxu8023(请备注 新疆 谢谢~

线路安排如下:
D1:乌鲁木齐集合
D2:乌鲁木齐—赛里木湖环湖
D3:赛里木湖日出—果子沟—霍尔果斯口岸—特克斯
D4:特克斯—喀拉峻空中草原—巩留或新源
D5:巩留或新源—巴音布鲁克(天鹅湖、九曲十弯日落)
D6:巴音布鲁克—天山达板—吐鲁番
D7:吐鲁番—鄯善(吐峪沟麻扎村、库木塔格沙漠日落)
D8:鄯善—乌鲁木齐
1493962574.jpg 201344172140301.jpg

很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了

好美的地方

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。
刚好遇见你 发表于 2017-5-10 15:53
旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己 ...

旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停

旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停
很值得去的地方
带上心灵去旅行,以平和的心态看待一切,文画音,看似耳目所为,其实是内心世界的感受。
他们说此刻新疆最美的地方在伊犁。 我的心也已飞向了赛里木湖和喀拉峻大草原,后者据说在驴友中被评为不次于那拉提,尤其在自然原貌、人迹少至方面比前者反而胜出。出乌鲁木齐,一路向西,向西,新疆广袤的地理地貌在眼前尽情铺展,覆着积雪的天山山脉一路都在伴随左右,蜿蜒不绝。
旅行之意义并不是告诉别人“这里我来过”。是一种改变。旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广;这样,我们才会以更好的心态去面对自己的生活。