重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 新疆约伴 端午节 天山环线

活动类型:
国内游
开始时间:
2017-5-28 15:46 至 2017-6-4 15:46 商定
活动地点:
新疆
已报名人数:

如果你不想跟旅行团,走马观花、不自由、太赶
如果不想自己走,查攻略、找住宿、不安全、太麻烦、自己一个人不好玩。
那么来吧!加入我们,一起去旅行吧!
微信1981944418  备注新疆
大概行程
D1:乌鲁木齐集合
       乌鲁木齐
D2:乌鲁木齐赛里木湖环湖
       650KM 赛里木湖附近
D3:赛里木湖日出果子沟霍尔果斯口岸特克斯
       300KM 特克斯
D4:特克斯喀拉峻空中草原巩留或新源
       350KM 巩留或新源
D5:巩留或新源巴音布鲁克(天鹅湖、九曲十弯日落)
       100KM 巴音布鲁克
D6:巴音布鲁克天山达板吐鲁番
       650KM 吐鲁番
D7:吐鲁番鄯善(吐峪沟麻扎村、库木塔格沙漠日落)
       150KM 鄯善
D8:鄯善乌鲁木齐(包含住宿)
       300KM (高速)下午可订1点以后航班返回

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。
不光要看美景,还要必须最大化的舒适,这才是完美的假期。。。。

个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
旅行在路上  朋友在心间,带上一份自由的心情来和我们出发吧

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程

人生就是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。

旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程
喜欢旅行和交友

远离都市喧嚣,休闲、放松心情的旅行