重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[自驾游] 五 六月结伴去离天堂最近的地方 西藏不见不散

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在离天很近的地方,有着巍峨的雪山,圣洁的神湖,衣着鲜艳的藏民们手摇着转经筒,虔诚的走在通往布达拉朝圣的路上,在没有走进西藏时,这是我对这片圣地的全部想象!
前往那木错的那个清晨,阳光轻灵的穿透山坳,洒在念青唐古拉山脉上,雪峰似傲然银龙,屹立生辉,令人感动莫名:那就是神仙居住的地方,天神的家乡?一路上,连绵的雪山
伴随着直到那木错边,牛羊在湖边静静的吃草,牦牛似点点繁星在草地上闲逛,这是怎样的一片草原啊,蓝天、雪山、圣湖,我屏住呼吸,生怕惊扰了天地间的这份难得宁静.
喝一杯马奶,任酸甜的纯香在口中回味.骑上马儿,流连在这片藏北草原上,阳光下,马儿有些微微出汗了,轻轻的,抚摸着马儿的脖子,感觉着温情与野性在这高贵的灵物身上,结合
的那么完美,我流泪了,心中最柔软的一面在这里被深深的打动.
我想4月底我的时间是4月29号或者5月13和5月底这三个时间段,找几个志同道合的小伙伴一起去西藏。
  我初步的线路是这样的:拉萨—米拉山口—中流砥柱—八一镇—鲁朗林海—雅鲁藏布江大峡谷—卡定沟—布达拉宫—大昭寺—八角街—纳木错—羊卓雍错—卡若拉冰川—江孜古城—日喀则—拉孜—定日—绒布寺—珠峰大本营—扎什伦布寺—拉萨
电话同微信:15971101537
准备休闲的玩11天,深度走进西藏这一最让人心旷神怡的旅行胜地。在哪里晒晒太阳发发呆泡泡酒吧,生活本应就是如此的惬意和畅快
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,油菜花海拍拍照,神山圣湖边许许愿,寺庙里发发呆,大草原上骑骑马。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。
ti (5).jpg
timg (6).jpg
timg (7).jpg
timg (8).jpg

t (1).jpg
timg (4).jpg
timg (5).jpg
timg (9).jpg
timg (11).jpg
timg (12).jpg
timg (13).jpg
timg (14).jpg
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。
我5月13号时间可以,现在还不知道能连请这么长的年假不
寸寸 发表于 2017-3-28 16:18
我5月13号时间可以,现在还不知道能连请这么长的年假不

亲爱的,可以加我联系方式15971101537
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。
当遗忘变成另一种开始,淡了回忆,痛最真实…
当遗忘变成另一种开始,淡了回忆,痛最真实…
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!