重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 【驴窝】2017元旦 党岭 飞机坪 葫芦海 休闲游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一起疯,一起旅!!

世外桃源--党岭村
独特的地质、地貌与气候条件使党岭景区至今还保存着原始状态的自然生态系统,保存了大量第四纪以来(距今250万年)目前多数地区已绝迹的珍稀动物、植物、昆虫等活化石,成为世界上非常重要的地质历史博物馆和物种基因库。同时也是全球生物地理区域中的最具代表性的地区之一,具有极为重要的保护价值和科学研究价值。

神奇高山海子--葫芦海
镶嵌在山谷之中,宛若一面面五色宝镜。这些被当地人称为“海子”的高山湖泊是第四纪古冰川退缩后所形成的冰蹟堰塞湖和冰斗湖。位于党龄景区柯鲁柯河上游5公里处的葫芦海是党龄景区内最易进入且最具观赏简直的一个湖泊。湖水清澈见底,无鳞鱼游弋于湖中,香獐,盘羊,扭角羚等珍稀动物常到湖边饮水,湖周各种野生观赏植物争奇斗艳。

行程安排:
D0(12月31日):重庆--雅安
下班19点准时在南坪会展中心加油站口集合出发
宿:雅安(标间)

D1(1月1日):雅安--泸定--梭坡碉楼群--党龄
早上早起早饭后出发前往丹巴党龄村,途经丹巴梭坡碉楼停留20分钟自由发挥拍照留影。午餐后转乘当地长安车到达党龄村。如果今天到得早,可以安排到天然温泉去泡温泉,3号温泉相当舒服,还是免费的哦。
餐:早餐自理、午餐自理、晚餐自理(丰俭由己)
宿:党龄村(当地特色民居)

D2(1月2日):党龄--飞机坪--葫芦海--丹巴
早起早饭后出发去补捉党岭藏寨晨曦,经飞机坪,轻装前往葫芦海游玩,雪山、草甸、野花、海子,美不胜收,感觉真的像到了世外桃源,到了神灵居住的地方。
餐:早餐自理、午餐自理、晚餐自理(丰俭由己)
宿:丹巴
温馨提示:党岭村—葫芦海时间约3-5小时,可以自费租马骑,参考价格单边200元,来回300元。

D3(1月3日):丹巴--重庆
早饭后开始返程回家,约晚饭时间到达重庆。
餐:早餐自理、午餐自理(丰俭由己)

【交通工具】包车出行
【集合地点】南坪会展中心
【集合时间】2016年12月31日19点
【活动主题】休闲、摄影、观景
【联系方式】活动召集人:阿凯,联系电话:13983844808,QQ微信:675258318,
【队员要求】健康无心脑血管疾病,遵守团队纪律
【活动费用】住店880元/人,扎营630元/人
【报名方式】收到订金600元/人为准

费用包含:
1、全程正规旅行大巴车、油费、过路费
2、3晚住宿费
3、党岭进山清洁费
4、户外保险
5、领队费用
6、常用药品

费用不含:
1、全程餐费
2、骑马费
3、丹巴到党龄往返换乘车费
4、个人消费
5、未提及费用

活动须知:
1、户外活动不同旅行社,去的地方都未开发,条件各方面不健全。所以活动随时随地存在风险,愿意去的人一定要能够对自己的安全负责,因此请慎重考虑后决定加入与否;
2、川西高原属于欠发达地区,基础设施不完善,有时住酒店会遇到停水、停电等情况,敬请谅解。
3、沿途路况复杂,沿途路况时好时坏,行车时间长,沿途人烟稀少,请大家做好心理准备,请自备靠枕、零食、水果、干粮等。
4、川西地处高原,气候变化快,也属于少数民族聚居地,如果因为人力不可抗拒因素(暴雪、泥石流、塌方、国家政策、动乱、瘟疫等)导致旅行不能完成,我公司不承担任何责任。由此导致增加的旅行费用由游客自理,减少或未产生的费用将实事求是的退还给游客。
5、如活动途中因个人原因(如体力、疾病、私事等)需要提前离队的,需签订离队协议,产生的费用游客自行承担。
6、本次路线全程属于少数民族聚居区,请尊重当地人的生活习惯和宗教风俗,不要做出不礼貌的行为和举动。
7、注意安全,听从领队的安排,有问题或身体不适及早告知领队。
8、注意环保,严禁乱丢垃圾,切勿拈花惹草,自然的东西,在自然里才最有生命力;
9、携带有效身份证件,留下应急联系方式(预防出现意外及伤病时,及时准确地联系您的家人)。
啦咯啦咯啦咯,
啦咯啦咯啦咯,
啦咯啦咯啦咯,
啦咯啦咯啦咯,
啦咯啦咯啦咯,
啦咯啦咯啦咯,
啦咯啦咯啦咯,
:loveliness::loveliness::loveliness: