重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 【驴窝】最后4位!!(元旦12月30晚)进军西昌邛海,赏最美日落,登螺髻山,游上....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【驴窝】(元旦12月30晚)进军西昌邛海,赏最美日落,登螺髻山,游上里古镇。
203603zs7ziaebx4s6m2zp_副本.jpg qrcode_for_gh_93a6e6241822_430.jpg
一起疯一起旅!!
活动时间:12月30日(18:30出发)— 1月2日
出发地方:南坪会展中心加油站
活动方式:包车,全程住店
活动费用:980元/人(3晚酒店)
费用预算含:
【交通费用】 全程往返交通费(包车费、油费、过路费、司机工资、小费、司机吃住、洗车费)
【住宿费用】 3晚住宿(雅安、西昌)
【保险费用】 30万旅游意外保险
【其它杂费】 领队电话费,活动杂费、药品
费用不包含:
1、自理餐费
2、景区门票、索道
3、费用预算中未提及费用
说明:如持有教师证、军官证、记者证、伤残证、老年证、导游证、学生证等特殊证件,请在购票前向领队出示,根据当地政策减免相关费用。

报名方法:以定金500元为准  微信,QQ:675258318(请注明:西昌)  电话:13983844808     联系人:阿凯

185847h4zyq6qvh6z4e5yh.jpg 185849rgrweq9wa4rg1agy.jpg
【风景介绍】
邛海是四川省第二大淡水湖,位于泸山东北麓,螺髻山北侧,是四川省十大风景名胜区之一。邛海水质清澈透明,面积约31平方公里。邛海不仅景色秀美,还有众多美妙的民间传说,更烘托出它的神秘和美丽,如李膺《盖州记》和《太平御览》等著述中均有不少记载。邛海如同我国一些高原湖景一样,以恬静著称,景色四季各异。
185853d7t157z2w71f655x.jpg 185901objhohp45iowve35.jpg

螺髻山是西昌市一风景旅游区, 螺髻山景观以博大雄奇见长,其主峰也俄额喻峰海拔4359米,形如一青螺,又似螺形发髻,故名螺髻山。螺髻山1986年被四川省人民政府列为第一批省级风景旅游区,景区面积为1083平方公里。历史上曾是我国较早的佛家圣地佛家称螺髻山为“紫微”。自清初至道咸年间,寺庙又逐渐兴起。据记载,仅螺髻山西麓就有曹峒派较大的庙宇两阁十三寺。螺髻山碧水幽谷,烟云飘渺,景观无穷,佛家称为仙境。
185911zspwp9wejuj5e9su.jpg 190027q7mns5p3s3p2nhmf.jpg

上里镇位于雅安市雨城区北部,距城区27公里,坐落于四县交接之处,东通名山、邛崃,西达芦山、雨城,是四川历史文化名镇,亦是四川省“十大古镇”之一。这里是红军长征北上的过境地。也是昔日南方丝绸之路,临邛古道进入雅安的重要驿站,小镇依山傍水,田园小丘,木屋为舍,现仍保留着许多明清风貌的吊脚楼式建筑。现在这里还是影视作品的外景地。
190031mxhthyojx0fvi0hi.jpg 190037crfn1xr3xbc1p7f7.jpg
行程安排:
D0:重庆——雅安
晚上6.30点南坪会展中心集合,出发前往雅安住店,我会在车上给大家简单的介绍哈行程,耍哈游戏 ,到了准备夜宵,喝酒看星星,聊人生
餐:宵夜自理 住:雅安(酒店)

190049bhcxw0z7nirrdriw.jpg 190053nno0nun1nns97jh7.jpg
D1:雅安——西昌——琼海
8点起床后,前往美丽的邛海,邛海是四川省第二大淡水湖,位于泸山东北麓,螺髻山北侧,是四川省十大风景名胜区之一。邛海水质清澈透明,面积约31平方公里。邛海不仅景色秀美,还有众多美妙的民间传说,更烘托出它的神秘和美丽,如李膺《盖州记》和《太平御览》等著述中均有不少记载。邛海如同我国一些高原湖景一样,以恬静著称,景色四季各异。   最美的是日落,一定要再日落前选好拍摄地点。
餐:自理 住:西昌(酒店)

190058hvhi42k24ddjo24v.jpg 190228w5vbznnkkrkmushs.jpg
D2:西昌——螺髻山——西昌
8点起床出发螺髻山,最好推荐大家坐索道,或者买单程索道,坐上去走下来,因为之前朋友慢慢玩上去用了6,7个小时,所以建议索道。螺髻山是西昌市一风景旅游区, 螺髻山景观以博大雄奇见长,其主峰也俄额喻峰海拔4359米,形如一青螺,又似螺形发髻,故名螺髻山。螺髻山1986年被四川省人民政府列为第一批省级风景旅游区,景区面积为1083平方公里。历史上曾是我国较早的佛家圣地佛家称螺髻山为“紫微”。自清初至道咸年间,寺庙又逐渐兴起。据记载,仅螺髻山西麓就有曹峒派较大的庙宇两阁十三寺。螺髻山碧水幽谷,烟云飘渺,景观无穷,佛家称为仙境。
餐:自理   住:西昌(酒店)

190239nhwlh9eaoqa33ha3.jpg 190259b3x3w3zax13j1j13.jpg
D3:西昌——上里古镇——重庆
8点起床,我们出发上里古镇,预计5小时左右到达,游玩2小时左右,回家家咯,看大家 ,想吃好点我们就下道好好腐败,想早点回家,我们就在高速路上随便整点,预计晚上8点左右到重庆。
餐:自理 住:无

特别说明:      
1、请自带洗漱用品及毛巾;旅行三宝很重要哈!记得带上哦!!      
2、沿途宾馆大多为太阳能热水器,限时供应热水,请节约用水;      
3、装备:冲锋衣、运动鞋、小手电,水杯,抓绒长裤,洗涮用品,换洗衣物等      
注:想自己做饭的带:炉头,套锅,气罐,盐、米、火锅底料,咸菜,不腐菜品若干,记得多自带路餐哦!!      
4. 认可驴行方式独立自助为主、团结、热情、互助为辅的户外形式;      
5. 注意安全,听从发起人的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开行军路线,违反纪律,后果自负;      
6. 尽量不携带金属、塑料等不易溶解包装的食品,活动产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物。做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的照片”      
7. 因为天气情况或者不可抗拒因素,为了大家安全着想发起人有权利对行程进行调整;      
8. 打款后提供姓名和身份证号码到领队手机上,方便领队给各位买保险      
9. 本次活动个人自愿参加,发起人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动的基本规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。   

免责声明:      
由 于户外活动的风险是不可预料。报名参加者均视为具有完全民事行为能力人或者监护人陪同,如果发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但活动组 织者、不对此行的安全负任何法律上和形式上的责任,不承担由此带来的任何直接或间接的责任。上到车一同前往者均视为接受本声明!!!!  

啦咯啦咯啦咯,
啦咯啦咯啦咯,
啦咯啦咯啦咯,
啦咯啦咯啦咯,
啦咯啦咯啦咯,
啦咯啦咯啦咯
啦咯啦咯啦咯,
啦咯啦咯啦咯,
啦咯啦咯啦咯,