重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[自驾游] 一个老股民总结的七条炒股铁律

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2016新浪年度财经人物评选在即,特开通QQ与大家交流股票。每日行情分析、牛股推荐,完全空间更新,无任何骚扰信息,想看就看随心所欲!分享给各位股友,加【玖叁六,泗泗玖,伍伍泗》 备注8才伽的上】 多一个选择,多一份成功!
感谢大家的支持,空间会一如既往的开放下去
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
我会每天跟大家分享。我个人也是炒股十几年,因年底要参加新浪财经举办的金融达人评比,现在在积累粉丝,特此开放了私人扣扣空间,每天都会分享几只好票到空间
感谢大家的支持哦
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
你那么平凡,凭什么孩子非得完美,最近,有一则新闻是,达州一男孩高考后自杀,他在社交网络的遗言里写:考98分被骂、吃饭打嗝一耳光打过来、夹菜姿势不对一耳光打过来…他觉得自己已经毁了,感觉不到父母的爱,分离时不会有不舍。这个孩子曾经发过两条文字,一条是“我真的要自杀”,还有一条是“如果给我一次重来的机会,算了,我不想重来,我宁愿从来没有在这个世界上出现过。

中国人的血脉亲情之深,是一种细密又抽象的联系。浓重的家庭观念让许多人绑在一起。在一代代中,许多人读书、工作、成才的目的,并不是为了成为更好的自己,而是为了父母的体面,或者光耀门楣,甚至于把整个家族的荣辱盛衰放在身上。而许多父母也理所当然地认为,我养你长大,你要活成我满意的样子,你要为我争光才是。

看了这篇文章后我豁然开朗,是的我最近二个月一直为儿子高考没考好而烦恼,钻牛角尖,本来我孩子高考分也达二本线,可惜大学没走了,为此我抱怨过孩子,想想孩子也苦,苦读寒窗十几年他也想考个好成绩,就这次高考结束后,等分数线下来又等录取通知书,就这样等待和期昐中孩子瘦了八斤,他何尝不想好啊,我看见孩子肖瘦的样子,心都碎了,你那么平凡,凭什么孩子非得完美,是的我这么平凡,我大字不识几个,凭什么孩子非得完美,人无完人,人都会犯错,请允许别人犯错,我想对孩子说,不管考的成绩怎么样,只要努力了就无怨无悔,读书不是唯一出路,不成才能成人就行,只要孩子永远健康快乐是我最大的心愿,也许有人会说没有出息的妈,对孩子要求就这样,是的不管怎么样我的一对儿女在我的生命中,永远是一道亮丽的风景,只要求孩子们身体健康,心里健康心灵美,对生活充满阳光,对社会有点担当,这也很美。
完美,最近,有一则新闻是,达州一男孩高考后自杀,他在社交网络的遗言里写:考98分被骂、吃饭打嗝一耳光打过来、夹菜姿势不对一耳光打过来…他觉得自己已经毁了,感觉不到父母的爱,分离时不会有不舍。这个孩子曾经发过两条文字,一条是“我真的要自杀”,还有一条是“如果给我一次重来的机会,算了,我不想重来,我宁愿从来没有在这个世界上出现过。
中国人的血脉亲情之深,是一种细密又抽象的联系。浓重的家庭观念让许多人绑在一起。在一代代中,许多人读书、工作、成才的目的,并不是为了成为更好的自己,而是为了父母的体面,或者光耀门楣,甚至于把整个家族的荣辱盛衰放在身上。而许多父母也理所当然地认为,我养你长大,你要活成我满意的样子,你要为我争光才是。
       看了这篇文章后我豁然开朗,是的我最近二个月一直为儿子高考没考好而烦恼,钻牛角尖,本来我孩子高考分也达二本线,可惜大学没走了,为此我抱怨过孩子,想想孩子也苦,苦读寒窗十几年他也想考个好成绩,就这次高考结束后,等分数线下来又等录取通知书,就这样等待和期昐中孩子瘦了八斤,他何尝不想好啊,我看见孩子肖瘦的样子,心都碎了,你那么平凡,凭什么孩子非得完美,是的我这么平凡,我大字不识几个,凭什么孩子非得完美,人无完人,人都会犯错,请允许别人犯错,我想对孩子说,不管考的成绩怎么样,只要努力了就无怨无悔,读书不是唯一出路,不成才能成人就行,只要孩子永远健康快乐是我最大的心愿,也许有人会说没有出息的妈,对孩子要求就这样,是的不管怎么样我的一对儿女在我的生命中,永远是一道亮丽的风景,只要求孩子们身体健康,心里健康心灵美,对生活充满阳光,对社会有点担当,这也很美。