重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流星闪闪

[国内游] 秋季相约新疆喀纳斯,中国最美乡村一起来吧

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的 记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!
再牛逼的梦想,也抵不住傻逼似的坚持!
不被放鸽子的沙发主不是好沙发主! 不愿意睡地板的沙发客不是好沙发客
并非我们的生活平淡乏味,而是我们并不足够勇敢。所谓勇敢,就是你有实现你梦想的行动,比如,收拾行囊,上路。去你梦想去的地方。
没准那个摆地摊的流浪大叔正是最有梦想的人,没准那个搭车蹭沙发的沙发客才是最有勇气最有行动力的人,没准那个背着帐篷的背包客才是最有阅历的人……我还没有他富裕,我是一个多么穷的人,没有梦想很久了,我是一个多么懦弱的人
一个人去流浪,去旅行,那是传奇;两个人携手同行游天下,去旅行,那是故事;一家人拖家带口走四方,去旅行,那是生活。只要有梦想,就会升起幸福的云朵
人一辈子最好的时光就是骑着自行车穿行在放学路上
我希望那么一个你陪着我去穷游,你负责照,我负责笑;你负责搭车,我负责上车;你负责背包,我负责带路,一起帐篷一起沙发,一起搭车一起徒步……
25岁之前要极尽疯狂:看一场超赞的演唱会;有一场说走就走的旅行;有一个随时可以甩脸给他的异性死党;在影院里大哭;通一个high到爆的宵;酩酊大醉一次;谈一场疯狂却无果的恋爱。25岁之后要岁月静好:敬养父母,烹调打扫,工作读书,结婚育子,收起棱角,藏起疯癫,安稳生活。
我们需要去旅行,如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点,就连好奇心也将消失不见,我们的目光将不再放眼远方的地平线,当我们满足于眼前的生活而日复一日的时候,它同时也局限了我们对生活的体验,当终于有一天我们明白过来的时候,将发现自己已老了……