重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 8.20日,川藏线旅游拼车、包车组队中—川藏南线—

活动类型:
自驾出行
开始时间:
活动地点:
川藏线
已报名人数:

复件 (4) psb0.jpg

您还在为乘飞机去西藏欣赏不到沿路的风景担忧吗?
您还在为搭火车去西藏不能全方位体验到当地的特色担忧吗?
您还在为自驾车去西藏没有经验应对路途中遇到的问题担忧吗?
您还在为去西藏不能找到住宿,不能品尝到地道的藏餐担忧吗?
你还在为直接到拉萨引起高反担忧吗?
走吧,跟我们一起拼车自驾穿越 川 滇 藏 青 甘 五省出发吧!
咨询QQ:919408143     电话/微信:15308089950   

A段:(川藏线行程)
D1、成都雅安海螺沟
D2、海螺沟红石滩康定新都桥
D3、新都桥理塘稻城日瓦
D4、日瓦——亚丁(晚宿亚丁景区)
D5、亚丁一日瓦稻城
D6、稻城理塘巴塘芒康
D7、芒康左贡八宿
D8、八宿然乌湖米堆冰川波密
D9、波密通麦鲁朗林海林芝
D10、林芝工布江达拉萨 
D11、拉萨羊湖拉萨
D12——13、自由活动,布宫 大昭寺、八角街.....
以上行程还可以增加梅里雪山,到时大家商量就行了。

B段:(青藏线行程)
D1:拉萨—纳木错—安多
D2:安多—唐古拉山口—可可西里—昆仑山口—格尔木
D3:格尔木—戈壁—茶卡盐湖
D4:茶卡—青海湖—西宁
D5:西宁——郎木寺
D6:郎木寺—成都
全程19天,A+B两段可以分段参加,没时间的朋友结束A段行程后可以直接飞机或火车回家,有时间的可以继续走B段青藏线;只参加B段的队员可以直接到拉萨集合,我们到拉萨后休整2天就从拉萨出发。
【温馨提示】:
1此活动性质为拼车自助+休闲观光+摄影创作,不露营,不穿越,不进店购物,对参与者的体能和装备没太大要求,一路边走边玩,行行摄摄到拉萨;
2、全国各地召集驴友,食宿AA,快乐出行,自由随意;
3、川藏线上的餐饮以川菜为主,青藏线上以清真食品为主或变种的川菜。住宿一般不是很紧张,各种档次的都有,包括家庭旅馆,对于各阶层来说都没问题;
4、此行程大部分路段已经是柏油路,沙石路面也较为平整,但仍有一些路段路况较差,我们的师傅都身经百战,经验丰富,足以让我们安全准时抵达拉萨。
【建议装备】:
1:身份证、相机、手机、银联卡、充电器、充电宝、内存卡等
2:小背包、抓绒衣、冲锋衣、雨衣或伞、有沿帽、运动鞋、拖鞋、速干袜、太阳镜、洗漱用品、防晒霜、面膜、润唇膏、湿纸巾、吹风机等
3:感冒药、肠胃药、葡萄糖粉、红景天、头痛粉、各类高能量零食
【心理准备】:保持乐观情绪,如有心理负担会加重高原反应,延缓人体适应高原气候。进入高原每个人都会感到不同程度的高原反应,一般来说过1—2天后就适应了。因为我们是乘车进藏,海拔逐步提高,有个适应过程,且只有在翻越山顶时才会有感觉,下山后很快就会消失,一般不容易有很厉害的高原反应.,与飞机火车进藏不同,所以不用过份担心高反。
咨询QQ:919408143     电话/微信:15308089950   公众微信:czx31800338
扫一扫,加我微信:

男女搭配,旅游不累,赶紧报名哦!
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
紧急召集,完美组队,快乐出发,安全抵返!急招2人,与我同行!
紧急召集,完美组队,快乐出发,安全抵返!急招2人,与我同行!
请相同时间出发的驴友尽快跟我联系,行程不满意可以商议!
别和小人过不去,因为他和谁都过不去;别和社会过不去,因为你会过不去;别和自己过不去,因为一切都会过去;别和往事过不去,因为它已经过去;别和现实过不去,因为你还要过下去。