重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

网罗世界各地女票生气时的表现:男友个个都是大写的懵逼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谁家女票不生气?从不生气的女朋友估计只有单身狗的充气娃娃吧?那么现在问题来了,当世界各地的女票生气时,都是如何虐待自家男友的呢?

日本版

日本妹子平时软萌软萌的,吵架的时候习惯声泪俱下。

女朋友:昨天为什么给你打电话没有接啊?(委屈脸)你说你睡了其实都是骗我的吧,你当时和谁在一起?人家没有办法相信你了啦,你为什么要这样对待人家,你要人家怎么办。

中国版

女朋友:你看一下我给你打了几个电话!我一整天给你打电话你也不接!以后别想爬上我的床!

女朋友:我在外面等了你三个小时,三个小时!你一直在干嘛呢,你为什么不接电话!?你喜欢我生气吗?回答啊,回答啊,回答啊!

法国版

女朋友:你是不是有病?跟朋友出门去哪里,什么时候回来,统统都没有告诉我!你要跟我见面的啊,艹!

原来浪漫的法国女人,凶起来也这么吓人。

女朋友:你说我对你来说算什么,跟你说话呢小子,看着我!

直接掌嘴!

西班牙版

西班牙的女生发火时,肢体语言比较丰富。

“你没话说了么?你继续无视我试试看啊!”

你呆掉了吗,不会动了吗?跟你讲多少次,我说话的时候看着我的脸!你倒是给我动呀!

美国版本一

女朋友:你一开始就在欺骗我,你说你有一台兰博基尼,结果是TM玩具版的!只有7厘米啊,和你的某处一样短。

美国妹子骂起人来就是这么形象。

懵逼……

美国版本二

你居然在ins上赞了你前女友的照片,这是真的吗,这是真的吗!你脑子里都是shit吗?所以你跟我来真的吗?

不不不不,你给我shutup,你以为你在跟谁说话呢,你这个辣鸡!你以后要对我尊重点。要是再敢这样,小心老娘灭了你。

韩国版

女朋友:为什么迟到?我觉得你根本没有用心,有话你就说呀!

男朋友:“我从我妈那儿回来”

女朋友:你妈妈,你妈?噢,所以你说是因为从美国回来所以迟到了?那你去美国的时候怎么不迟到啊?你为啥要迟到,为啥为啥为啥???呀,你说呀!

男朋友:“够了,我想说英文,但在这里我说不了英文,我只能说韩文,但是韩文我又说得不6,吵架什么的根本不能和你匹敌,所以你究竟要我干嘛啊!”

女朋友:去你的,小屁孩!我说过了有话就直说,这是在韩国,就得给我说韩语!打你哦!

这位被多国女票吓得说不出话来的帅小哥叫Dave,来自美帝,现居韩国,是一名喜剧演员,也是YouTube上一名油管工。

想想孔夫子说的话
你只有用最真实的自己,那样才能遇见最应该的那个人。
修炼到此种境界,为人便能善始善终。
秋雨绵绵,红豆相思,诉不尽对你的思念,花落为谁伤?憔悴为哪般?
你像夏天,每一年都来我的生命里绽放,可不知道哪一次是永别,遮住艳阳,带走花香,连同南飞的大雁劫走我渺小的盼望
可是在这个北风吹过的夏天里有栀子花的思念,
成长会让人明白,唯一后悔的只是那些自己不曾尝试的事。
转身,一缕冷香远,逝雪深,笑意浅。
来世你渡我,可愿? 心微动奈何情己远,物也非,人也非,事事非,往日不可追