重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 第3届百公里徒步22小时

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第3届重庆(民间版)百公里徒步22小时

集合时间:2016年4月23日早上8点(请准时!)
集合地点:工商大学旗杆处集合(工商大学进门直走200米)

徒步线路:工商,文峰塔,龙园,凉水井,茶园,樵坪,忠兴,天星寺镇,显灵村,樵坪,鹿角,三百梯,工商。(以上地点,也是方便撤退的地点,距离7-10公里左右)。

情况说明:预计22小时左右完成,自带补给,钱(必备),雨伞,头灯(必备)。沿途大概7-10公里左右,可以购买水和食品类,不用负重太多;中午运动中补给,预计下午6点左右到达天心寺镇,吃面条,适当休整,集体合影,然后折返回到樵坪预计晚上12点左右,吃宵夜,然后再徒步回工商大学结束本次活动!本活动属于AA性质,请参加的同学们自行评估自己的徒步能力,决定是否参加,责任自负!如体能不支,合适的地方指导你撤退,不用报名,直接来参加就是,准时,切记!

联系人:林子13372638919
友  情  提  醒:本活动风雨无阻!
特别友情提醒:责任自负,费用自负,感情自负!

好活动,坚决支持 :victory:

聪明  详情 回复 发表于 2016-4-7 16:42
消化功能好的人,建议带几个馒头 :lol
傻馬難騎 发表于 2016-4-7 16:27
好活动,坚决支持

聪明:lol:handshake
还有沙发坐,不错,支持队长的活动,支持我们队的传统徒步项目,希望我们可以一起坚持把这个活动继续下去。423走起,风雨无阻,但是不要跑哈。:lol:lol:lol:lol

你走得太快,我跟不起,只有跑。。。  详情 回复 发表于 2016-4-12 09:35
沙发。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

早就掉地上了。。。。。  详情 回复 发表于 2016-4-12 09:34
超大悪党 发表于 2016-4-7 17:04
沙发。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

早就掉地上了。。。。。
明天会更好-华仔 发表于 2016-4-7 16:50
还有沙发坐,不错,支持队长的活动,支持我们队的传统徒步项目,希望我们可以一起坚持把这个活动继续下去。 ...

你走得太快,我跟不起,只有跑。。。

华仔马拉松都是走完的  详情 回复 发表于 2016-4-12 12:10
林子007 发表于 2016-4-12 09:35
你走得太快,我跟不起,只有跑。。。

华仔马拉松都是走完的

没有哦,还是跑了10多公里的。  发表于 2016-4-20 16:23