重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

最刺激的重庆江湖菜之—麒麟姜爆,有姜有爆!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        江湖菜,重庆特有的一种菜系,        我很喜欢这个大气的名字,江湖是大家的江湖,英雄则不问出处!
       因为重庆人不墨守成规,又追求刺激,当厨的也就不爱照菜谱做菜,怎么麻辣怎么来,属于“野道”。
       烹得几道重庆江湖名菜也是真正体味了一回古人潇洒豪气的感觉。
       李刚,很有名气的一个名字,此李刚乃麒麟姜爆的创始人,人名店面都一样的霸气!

也是江湖之人,有江湖之人的一切特质。曾经走遍大江南北,也曾吃遍大江南北。
        每个人的童年都是让人无限回味的,李刚也一样,怀念儿时的庭院,庭院的果树,屋檐的雨滴。。。。。
        总是在午夜深处,梦回故里。。。。。。
       于是,在历经千辛万苦之后,终于找到一个自己满意的家园,建造了属于自己儿时记忆的梦境,一处庭院,有雨滴的屋檐,葡萄橘子草莓等等一年四季季季互补的各种果树。。。。。。开心的做江湖之人的美食,在庭院中结交五湖四海的朋友,跟同道中人分享自己的喜悦!

霸气的门头,优雅的庭院。。。
        包房还特地做了内阳台,喝茶,餐前闲聊候友,真实细心体贴周到周全,原来江湖之人也有细腻之处,哈哈~

除了优雅幽静的环境,重点我们当然也是为了美食而来!如店名,姜爆系列乃是该店主打菜系。活鸡活鸭活兔,均来自一个秘密基地的土货,现称现杀,人人都知,美食的食材选取多么重要,话不多说,上菜!先来一大桌全图让你们流一地口水

姜爆鸡、姜爆兔、姜爆系列,麻辣酸爽,滋味十足,瞬间的高温,让鸡肉兔肉等食材保持了鲜嫩,却又迅速入味,味道浓郁。配菜的萝卜丝,蘑菇,佐料的仔姜均是佐酒佳品,最后还可以来一支挂面,佐以食之,保证让你的味蕾得到前所未有的满足,连重庆小面五十强都要靠边站了,说起我又口水滴答了,哎呀呀。。。
        姜葱鲫鱼煲,也是美味佳肴
花菜腊肉,烧椒皮蛋,南瓜烙,还有最近火得不要不要的蜂窝煤
避J
       太多啦,吃不完了,还有更多美味,下次再去品尝,嘿嘿,邀上一群江湖朋友和非江湖朋友,去那庭院里一起轰轰烈烈,酣畅淋漓江湖一把……

啊,只顾着邀约,忘了发坐标了
坐标:九龙坡区黄桷坪铁路一村308号(直港大道到底右转一直往前加油站旁)
美食热线:65269333
不错,我吃了好几回了,

最爱蜂窝煤

吃多了长得就像蜂窝煤  详情 回复 发表于 2016-3-24 23:54
图图 发表于 2016-3-24 23:43
不错,我吃了好几回了,

最爱蜂窝煤

吃多了长得就像蜂窝煤;P