重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 江津猎狐者户外2.16-19`说走就走`色达丹巴环线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
才从牛背山回来,休息不到2天,队员的心始终没有收回来,总还在路上,这次是心和灵魂都上了路,收不回来了,一直想往外面条。。。。。。说走就走,也没有出贴,没有大量召集,就三五几个约起,有时间的就可以响应,没有太多的装备要求,只要保暖衣物就可以,毕竟色达那边是零下十几度温度。  关于色达,我已经去过一次,不过五明佛学院看似很小,如果要让我们穿梭在其中,感受每一条街道小巷,还是够得我们逛的,丹巴,我也路过一次,那是晚上了,在那里吃了晚饭,不过对于丹巴是没有深入了解,不懂那边的风土人情,直到上次回来后,才只知道,中国最美乡村,美人谷,藏寨,碉楼,让我后悔没有深入了解,这次也是有机会再去了,多的都不要去想,想得越多,顾虑越多,人就会越纠结,收拾行李,带上心情,走吧,其他的不要管了。。。

早上四点过就要起来的人伤不起啊伤不起,五点钟江津开始接人出发,六点钟重庆北环接人,起程了本次行程。

沿着渝遂高速-成南高速-成灌高速-都汶高速,中午就到了汶川,结束了高速之旅,这个图片的大禹,相信很多人都知道吧。

标志性的建筑,怎么能不来装一下。。

我也要装撒。
全部统一带上花帽子

饭后,就是国道了,不过这边国道还是很不错,都是80码的速度开起,看见哪里风景漂亮就下来耍一下,上次错过的桃坪羌寨,这次也深入的去逛一次。