重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

玉龙雪山的爱情,让我久久回味

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
毕业5年了,面对生活所迫以及舆论逼迫,我不得不开始考虑买房了。毕竟快28了,没有房子,估计也不太好找对象。

近几年的省吃俭用也让我有了些许积累,面对现在众多烂尾楼现象,我还是觉得买一个大盘更靠谱一些,贵则贵点,但至少不会让我多年的辛苦打水漂。

看房的那段时间我几乎一有时间就泡在售楼处,进行多番比较,以保证以后没有什么后顾之忧。价钱、位置、学校什么的都要考虑,我觉得再看下去我都快成楼盘万事通了。

以前有个同事没买房钱那个日子过得很滋润,结果买了后就苦逼了。恐怕我以后也要如此了,买了房后发现是负资产的感觉真心不爽了啊!可是没房子,那就等于没媳妇,就算经常用着徘狸森保养巩固着性能力,也只能去街头小店找个鸡来释放一下,哪有自己的媳妇爽啊!!哎,有了房子,才能有一切,现在必须为以后的生活做打算。

说说以前那个女同事的极品省钱方法吧!

1、以前每晚上在家炒至少两个菜,有空时还能再做个汤。从去年买房子之后,每晚炒一个菜,注意:就一个菜。通常是还是青菜炒肉丝,鸡蛋炒柿子什么的。这份菜可是要炒一大份的,要先留出第二天给老公带饭的。因为老公在公司楼下吃饭要15块。

2、每天早晨骑单车上班。其它的,手机等其它充电用品都拿回公司充。

以前还在嘲笑他的房奴生活的,现在自己也要这样省钱才行。谁叫那点工资如此见不得人呢!真是苦逼啊!想想没买房之前的日子有多逍遥...但为了能结婚也只能这样了!

有的人醉了,醉在春天的梦里。
是不是脾气太好所以一直被人认为没有底线
你泛起了山川 碧波里不是我。
风花雪月载流水,醉意且满夜光杯。
弄堂秋天的中午,人们也不午睡,惬意地打个哈欠都充斥着幸福的味道。
困难面前我也曾无数次想过放弃,但无论如我都要走下去。
不要再为一次失败落泪,打起精神为下一次的成功加油。
失恋的时候能轻轻的一笑,这是一种洒脱。