重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

你是我旅行中最美的礼物……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
离婚后,我的心像被掏空了一样,封闭了很长一段时间,不跟任何人来往。闺蜜见状,极力邀请我参加她的车友会的庐山自驾游,最后我被生拉硬拽地去了。还好我没有错过这次机会,因为在这次旅途中我邂逅了现在的老公。

那天,小晴没让我坐她的车,却安排我坐上了一辆陌生的车,当时她挤挤眼说,他的车技最好,把你交给他,我放心。车主陈光看上去跟我年龄相仿,人虽然算不上特别英俊,但看上去很阳光,一看就是喜欢户外运动的,让我有一种强烈的愉悦感。

从武汉到庐山,这一路成了我的快乐之旅。一路上,陈光跟我有一句没一句地聊天,通过聊天我们互相了解了对方的一些情况,但两人都没提及自己的婚姻状况。我几次想委婉地问,又觉得有些唐突,毕竟刚认识打探别人的隐私不礼貌。

在庐山的三天时间,陈光一直像护花使者一样跟着我,把我照顾得很好。我憋不住了,悄悄问小晴,陈光是不是单身。小晴诡秘地一笑说,我也不知道,我们车友会一起出来只看风景,从来不谈家事。是不是单身有什么重要呢?就算他有老婆,你也可以做他的红颜知己呀!我正色道,我自己深受第三者之害,才不想当第三者呢!

那天在步行去三叠泉的路上,我和陈光跟大家走散了,落了单。过一个坎的时候,他拉了我一把,我手心沁出汗来,内心又激动又紧张。我突然声音发颤地问他,你……你怎么没带老婆孩子一起出来玩?他轻描淡写地说,我离婚了。听了他的话,我心花怒放。但小晴提醒我说,她对陈光也不是很了解,车友之间的交情都在旅途中,从来不会有更深交往的,她让我把握好。

但这一次我深深地陷进了爱情之中,而且我相信自己的感觉。从庐山回来后,我和陈光仍然保持着联系,感情与日俱增,很快便成了恋人。他没有辜负我的信任,从庐山回来不久,他就很正式地把我介绍给他的家人,还把我带到他的公司去,大大方方地对公司员工说,我是他的未婚妻,我们会择时结婚。交往过程中,我发现了他越来越多的优点。他是个很细心的男人,在房事上不仅会用拍喱森给我满足,而且平时生活对我呵护有加,我只要有点什么不舒服,他会买了药大老远送来,要不就“押”着我上医院。我感谢老天如此厚待我,在我失去了一个如鸡肋般的男人后,又送了我一个如此值得爱的好男人。

去年春节过后,我们去领了结婚证,他还执意要举办隆重的婚礼。我说,再婚就简单点吧。他说,不行,不要提“再”字,对我们来说这就是第一次,他要让我风风光光地嫁给他。婚后我们过得很甜蜜,熟悉我的人都说我像换了个人,整天神采飞扬的。我知道这是爱情的功效。

喜欢跟爱是不一样的,喜欢是荡秋千,可以自得其乐不需要别人的回应。爱是跷跷板,需要一个人坐在对面与你互动,贴近你内心的感觉
水离开鱼也只是一塘死水,它在乎的是自己的现在!
倾一人温柔,醉一城月色,只愿共度良宵;
生活:不一定拥有足够的财富,却拥有无数的关爱。
人生就像骑单车,想保持平衡就得往前走。
带着清新的芳香随风而去,盼望着能够把这份清新的思念传到那个人的心里
我们不能够逃避,而是要承担;
时时要提醒自己:不管遇到任何困难和打击,学会承受,这样才会成长才能走向成功!
明月如期而至,那冷冷的月光收藏在我的心底,心头悄然也升起了一轮明月。