重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

愿平生像风,自由不羁,说走就走

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   今年21岁的我,特别喜欢旅行,大学这几年,走过南,没闯过北。自己也不算有什么故事,但是很喜欢听故事。以前也干过其他的工作,但都抵不过想追求自己想要的生活辞职,爱民谣,爱美食,爱美酒却只能满饮一杯。
   这辈子第一次出远门就是离开重庆去四川上学,大一的时候,心里只有学习,不算多刻苦,但是总能考得不错,以至于大一就拿到了会计证,拿到了国家奖学金。拿着这3000块的奖学金去了云南,就当是送给自己的礼物,从计划到实施都是我一个人,也就是这次让我爱上了旅行,从此一发不可收拾。就连实习也任性的辞职,去长安,去西昌,去龚滩,去每个我梦想的地方。

现在我也在计划着我的下次说走就走的旅行,我想去兰州,想去北方,想去所有的边境城市。不过我最想的还是可以去喜欢的城市开个青旅,这是我的梦想。也在青旅当过一个月的义工,这个经历以后再细细讲。我喜欢听来自天南海北的朋友讲属于他们自己的故事。
   我喜欢晚上大家一起躺在床上讲悄悄话。
   我喜欢一起做饭,一起吃的感觉,即使我只能打下手。
   我喜欢大家一起坐着看电视,上网,聊天的感觉。
   我喜欢带着不熟悉这个城市的人去寻找这个城市的美,这会让我有种成就感。

来到这里的每一个人都有可能成为你的朋友,还会有艳遇。听说老板娘就是这样和老板勾搭上的,那种温馨的场面会让你一直停留在那里。

如果你哪天突然心情不好了,失恋了,失业了,可以来一场说走就走的旅行,什么也不用怕,因为你还年轻。

而我也希望我可以实现我的梦想,哈哈哈~ 本文转自永川论坛

我也想有一场说走就走的旅行,和他
又来看一遍你的文章
路过帮忙顶一下