重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

比起艳遇,讲讲丽江的心醉故事!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
云南旅游,说起说丽 江是艳遇之都也有一定道理,主要原因是因为在丽 江主要是纳西族、zàng族和彝族的聚居地,而这三个民 族都有“抢婚”的xí俗,就是男方要是看上了哪个女孩子,先把她搞回家去把洞房入了,再通知女方家属,说您的女儿已经嫁我了,即使女方家属不愿意,但木已成舟,无可挽 回,也只好高高兴兴地把女儿嫁出去了。云南旅游第一次听说这样的xí俗吧

云南旅游说起丽 江,很多人的第一反应是:艳遇的高发城市。不乏有些人是为了艳遇而去丽 江。但我知道,那仅仅是很少数。

第一天晚上去了比较偏僻安静的酒吧,大家招呼酒吧的歌手来唱几首歌。歌手的名字叫小松,也许有人听说过。小松很健谈。他讲的故事里,让我印象最深的是关于丽 江 的艳遇。

小松说自己是大愤 青,就是比愤 青更甚一层的愤 青。一次在酒吧看到两男两女,借着两女去卫生间的机会,两男说:这两个女的身材不错,X很大,可以烹着蔼啡迪苛搞一下。小松不想再听下去,就往外走。正好看到两女也在谈论:这两个男人看上去很有钱,可以搞一下。说完小松狠狠的来了一句:这年代,T MD谁玩谁啊。

于是小松给我们讲起了从前去云南旅游关于艳遇的故事。

一个女人,来到丽 江,遇到了一个丽 江 的男人。男人爱上了这个孤单的女人,于是带她走遍了他所知道的所有拥有最美丽风景的地方。他为她付出了一切努力。然而,由于种种原因,女人还是离开了,没能留下来。但是在余下的这一辈子,女人永远都会记得曾经,有这么一个男人,带她看遍了所有最美丽的风景。而这个男人,在倾尽所有努力之后,没能让女人留下来,心里永远会埋zàng着一丝伤感。

这云南旅游,就是丽 江 的艳遇。一个让我心醉的故事。
遇见你是命运的安排,成为朋友是我的选择,而爱上你是我无法控制的意外。
如果有人想要击倒你,那只代表你比他们优秀。
或许你明天就会忘记你今天的善意之言,但听到的人会一辈子记得。
如若不是我爱你,怎会让你把我伤得那么彻底。
有时,当我们被伤害时,我们并不知自己也在伤害对方。当我老了,越来越明白,越来越明白……
如果有一天,我的视线中没有你了,我想我会惊慌失措!
没去过,很想去...
恋爱的很多 失恋的一定更多
岁月不会无私地馈赠,流年亦不会惊心地荒芜。