重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[自驾游] 自驾重庆-若尔盖-花湖-九曲-红原-色达-稻城-亚丁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
定于7.28-8.6日10天出行川西环线 火热招车招人中 全程AA制 有意的请留言
具体走线路大家可以一起协商
线路1 行程8天
1重庆-成都-都江堰-映秀-汶川-茂县-松潘(644公里)2松潘-朶里台-若尔盖-黄河九曲第一湾(212公里)3唐克-红原-刷马-马尔康(257公里)4.马尔康-色达(298公里),5.色达-炉霍—道孚(247公里)6道孚—八美—塔公—新都桥(139公里)7新都桥—雅安(275公里)8.雅安--重庆(467公里),全程(2539公里)
线路2 全程10天
1重庆-松潘(644公里),2.松潘-花湖-唐克(212公里),3.唐克-红原-马尔康(257公里),4.马尔康-色达(298公里),5.色达--甘孜县-新龙(252公里),6.-新龙-理塘-稻城(306公里),7稻城-亚丁(111公里),8.亚丁-稻城-理塘-新都桥(464公里)9新都桥-塔公-塔公-雅安(341公里)10.雅安-重庆(467公里),全程(3352公里)
有些事现在不做,或许再也没有机会做了;有些路现在不走,或许再也走不到了;一切客观因素都是能克服的,只要你的决心足够坚定,随我们的脚步去感受天堂的样子,去看满山野花、青稞、红草地和谐地搭配在一起的净土。稻城亚丁以最独特的美丽、充满热情的展现在你面前,多姿多彩的景色,丰富灿烂的色彩。五彩斑斓,期望和绚丽,构成了这一切的一切你不希望拥抱它感受它吗。

谁知道雅安到天全这个路 现在还堵车不?
人生需要一次说走就走的旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情。从一个地方到另一个地方,弄明白生活的意义。
捡人中 2-3人
  外出旅游是美好的,每一分钟都要充分享受,“会玩的玩出花样,不会玩的随便逛逛”所以请你多看看、听听、多走走、多照相、多找乐、少自烦、少计较、享受团体的种种方便、也请你理解团的的不便。
路况如何?轿车能去不?

这次南线和北线都走 轿车不行  详情 回复 发表于 2015-7-14 22:34
蛐蛐 发表于 2015-7-13 16:55
路况如何?轿车能去不?

这次南线和北线都走 轿车不行

哦?问哈,哪段路轿车不能通过?  详情 回复 发表于 2015-7-15 16:41
出行就有缘 发表于 2015-7-14 22:34
这次南线和北线都走 轿车不行

哦?问哈,哪段路轿车不能通过?

北线轿车德行 南线不行  详情 回复 发表于 2015-7-16 13:30
蛐蛐 发表于 2015-7-15 16:41
哦?问哈,哪段路轿车不能通过?

北线轿车德行 南线不行
急招 单身男或者女2人走川西大环线

因为都是网上招的人 你们两口儿 怎么住宿嘛 要不两口儿得分开住宿  详情 回复 发表于 2015-7-17 18:21
或者说耍朋友的呢?  详情 回复 发表于 2015-7-17 13:26
为嘛要单身的呢??结婚的2人不行嗦??  详情 回复 发表于 2015-7-17 13:25