重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[公益活动] AA版领队发布活动奖励

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在发布2天包车线非常多,活动结束回来后发财务帖子的非常少。现在对发活动帖子,活动结束回来又积极发财务帖子(并发财务帖子后2天同行者没有投诉的)的领队给予奖励。奖励方式:对后一次的活动帖子进行精华、提升、高亮的奖励。对特别积极发帖子,参与者又无投诉的 给予本版置顶!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
已发帖子申请奖励

商业贴?你怕是看错了哟 我们出去都是AA 而且都是大家商议了的,你可以问其他队员撒!你把我5.1活动删了做撒子也  详情 回复 发表于 2015-4-12 22:19
商业贴?你怕是看错了哟 我们出去都是AA 而且都是大家商议了的,你可以问其他队员撒  详情 回复 发表于 2015-4-12 22:18
你在AA版发 商业帖子 我给你顶呀?  发表于 2015-4-12 19:36
对味 发表于 2015-4-12 11:09
已发帖子申请奖励

商业贴?你怕是看错了哟 我们出去都是AA  而且都是大家商议了的,你可以问其他队员撒
对味 发表于 2015-4-12 11:09
已发帖子申请奖励

商业贴?你怕是看错了哟 我们出去都是AA  而且都是大家商议了的,你可以问其他队员撒!你把我5.1活动删了做撒子也
怎么没给我顶呢?我可每次都都很积极,帮我顶顶四人同的帖子吧
我一直有个疑问:那些AA的领队,通过什么方式赚钱?有些领队带领不同的队伍多次去同一个地方,甚至是接连去同一个地方,也号称是AA,难道这些领队真是活雷锋?

你可到观点版谈自己的看法。如果你跟领队费用出行有问题。。可以投投诉。  发表于 2015-4-20 14:07
刚刚回复了端午由 午夜星空夏 组织的AA队去花湖那条线的一些想法,不晓得各位业界人士看得到我回复的帖子不?还有就是回复的帖子有用吗?
亲····帮我订一下观音岩的帖子嘛,我发了财务贴的!