重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 2015年4月6日南樵50公里7小时越野跑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2015年4月6日南樵环线50公里越野跑,挑战7小时完成

徒步线路:工商大学旗杆处--火烧山--小峨眉---铁路疗养院---德国大使馆---文峰塔(梯步上,毅行线路下)---邮电学院广场---土地庙--龙园一颗树--微波塔----凉风垭森林公园(走公园里面)--凉水井----西游小庙---茶园---茶园健身步道---樵坪---鹿角----三百梯---龙脊山----南山书院---工商大学旗杆处。

集合时间:2015年4月6日,早上8点(请准时!)
集合地点:南坪五公里工商大学旗杆处(进大门对直走200米即到)
徒步方式:能跑的地方尽量跑,跑不动的地方快走!

情况说明:50公里计划7小时内完成,强度非常大,请自行斟酌是否参加,不用报名,直接来参加,但是请量力而行!全程不等人!跟不起节奏的自己决定如何走!无停顿补给时间,自己根据节奏掌握!

补给情况:每7---10公里左右,就有买水买食品的地方,不用背太多。自己带上自己所需的物品,如零钱,水,牛奶,巧克力,糖果等物品,穿轻便的越野跑鞋,解放双手的背包,利于行走的衣服裤子。

联系人: 林  子     13372638919

友情提醒:活动风雨无阻!
特别重要提醒:责任AA, 费用AA, 感情AA!

第一次试试,不知是否能如愿完成~
给队长顶一个

不是大山来客?/  详情 回复 发表于 2015-4-3 16:02

不是大山来客?/

不是 我是刺猬  详情 回复 发表于 2015-4-3 18:35

西湖师兄,走起哦
你们太黑人了,不敢参加活动了。

我们在努力在皮肤上,跟肯尼亚人接近一点,还有发型  详情 回复 发表于 2015-4-3 17:05
明天会更好-华仔 发表于 2015-4-3 16:12
你们太黑人了,不敢参加活动了。

我们在努力在皮肤上,跟肯尼亚人接近一点,还有发型

呵呵,我皮肤嫩,我还是保持现状最好,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2015-4-6 12:44
林子007 发表于 2015-4-3 16:02
不是大山来客?/

不是 我是刺猬

太有雷同了  详情 回复 发表于 2015-4-5 22:10

太有雷同了