重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动图文] 69野孩子和渝北龙塔实验小学一年级乐乐班的小伙伴们相约3月22日,你约le吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

渝北龙塔实验小学一年级乐乐班春季出游记
野孩子俱乐部承接各类社会团体,工会,学校以及企业活动组织策划哦
联系电话02365428385
时间:2015年3月22日            天数:1天           人物:乐乐班一行65人   人均费用:yue85元  

形式:半自由行

2015年3月22日   天气阴

盼望着,盼望着,春天来了,都说春天是个爱哭鬼,早上出门天空阴层层的,下者细细的春雨,种庄稼的可喜欢春雨了,但对出行的我们来说这是不欢喜的:到了现场你看到了?都说车到山前必有路,连老天爷似乎也眷恋这乐乐班。O(∩_∩)O开心开心极了!!
宝贝们平时不是在学校,就是在家里,对于这种户外活动,对他们来说确实很有吸引力,先不管围着肥巨星蜀黍,跑三圈。爱动是每个孩子的天性,没有约束,一会向西跑 ,一会向东跑,一会向南跑,一会向北跑,在她们眼里似乎,幸福每时每刻都在,因为他们是生活的主宰。
不论是工作还是家庭或多或少会有一些烦恼,出来玩就是要放肆,一切烦恼丢掉,今天我不是员工,今天我也不是老板,今天我就是我,一个户外爱好者,一个家庭成员,带着欢笑和宝贝愉快的玩耍,不管天晴还是下雨,虽然我们准备了很多雨衣 ,但是老天爷似乎说,这次你们的准备是白费了。
朋友一生一起走,走过童年,走过少年,走过很多,这些孩子们的欢笑似乎让我们明白了幸福的真正涵义。
conew_img_6557.jpg conew_img_6558.jpg

湖光倒影,垂柳相伴,一会传来欢快的笑声,一会传来尖叫声,是不是小朋友们发现了什么特别的东西,
户外的世界,总是让小朋友们非常好奇,一会东边瞧瞧,一会西边看看,咯咯咯 的笑声,塞满了我们的耳朵,心情顿时爽翻了,再抬头看看远处,哪个美 啊 ,O(∩_∩)O
总觉得旅行是很遥远的事情,其实一场说走就走的旅行,也是会给你带来不一样的感受,不管什么计划,也不管什么应酬,拥抱大自然,享受快乐时光哦!
春天是花的世界,走到哪里都会有花香,虽说路边的野花不要采,但是爱玩的宝贝们今天得到了允许,可以采一朵,送给最美丽的自己o。

路边的野花,不要采 ,不采白不采,采了当没采
油菜花,你有我也有
看完油菜花,接着看樱花,漫步樱花道,蹦蹦跳跳的,这个季节,正是樱花盛开时,喜欢的花的朋友千万不要错过哦,重庆就有很多有名的看樱花的一些地方。
到底是什么吸引了这些目光呢,让我们期待吧。

原来是这个家伙发出的声音,豪猪:全副武装,在感觉到周围有危险的时候,嘴巴会发出很大的声音:轰轰轰,还会用脚用力踩地面发出咚咚咚的声音,当然尾巴哪个地方也有一个秘密武器,发出的声音像机器转动的声音。难道这就是传说中的虚张声势?
显然更美的景色,还需要我们去观看,你慢慢玩吧。花鸟鱼虫,样样不能少,
喂完了,小小鱼儿 ,和美洲天鹅,也去看看可爱的小鸭子和小黑猪哦
最后还有这个小山羊,等着大家哦

conew_img_6622.jpg 花鸟鱼虫,看完了,我们也要保护大自然,种下自己的心愿树哦,和爸爸妈妈合作种树啦
每棵树都代表这一个希望,每一棵树都象征着一种信念,来年收获的季节我们再约哦
为了自己的小树能够好好成长,宝贝们也是下了苦功夫哦

conew_img_6633.jpg conew_img_6638.jpg 小树需要土壤和水的滋养,就像宝贝们需要大人的关爱和呵护一样。愿所有的宝贝和小树都能健康的成长。O(∩_∩)O

这样的场景你会快乐吗。

这样的场景你会欣慰吗。

吃完午饭大家是不是要运动会呢.
当然这是粑粑麻麻们 ,和孩子们一起玩的哦,和孩子一起动起来吧。

看这个小家伙,动作好快!
心有灵犀我们是不是很有表演天赋啊 ,各种动作语言,笑翻全场,O(∩_∩)O
最边上这个小朋友真的很厉害,和麻麻的配合真的很好
这个大眼瞪小眼 ,你能猜出来吗?
,看着表情是不是很给力
那么这个呢
O(∩_∩)O欢笑不断,根本停不下来啊

跳绳,滚铁环,摘野菜,钓鱼,都是半自由活动哦。放开束缚,开心的跳起来吧!
谁说女孩子才会跳,这个就是代表
飞一般的感觉,