重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

驴友空间告别单身版推荐嘉宾(第六期)---男嘉宾

2015年来了,驴友空间祝愿所有单身朋友们在新的一年里早日找到心爱的恋人,谈一场浪漫的恋爱,
驴友空间单身版每周推荐一个嘉宾,通过微信,驴友空间单身版区的宣传,希望为单身朋友寻找到爱情,
对该嘉宾有意思的请联系版主哦{:soso_e121:},我们愿意为你们的幸福穿针引线!{:soso_e121:}也可以直接联系嘉宾。
有意向推荐的请加告别单身群: 93099296。

基本资料:

网名:MI
学历:大专
年份:1982
身高:160
QQ:5592332
职业:网络、系统
收入:4000-5000/月   
住房:与父母同住

性格:我喜欢桌球、户外、旅游、电影、音乐。我在业余时间最大的消遣桌球、户外、旅游、电影、音乐。我憧憬的生活是每天和你一起醒来一起吃早饭。我希望我未来的另一半最好是小鸟依人、善解人意。

对方的要求:我希望她会做家务会做饭,我更希望和她一起完成这些工作。希望她对父母要尊敬,有份正当的工作。最好不要有不良嗜好比如抽烟酗酒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望能在这个平台找到自己的另一半唷
为男嘉宾加油