重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

自驾游女领队,诚征一个也爱好旅行的男士共度余生,随缘,但希望早些遇见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人自驾游女领队一名,也不是天天都带队,根据工作一个月也就出去一两回带队,每月一次带队比较常见,喜欢旅行,也喜欢在旅行当中结实很多朋友,向她们学习,同时也接触了不少各种人,慢慢磨练着自己的性格,处世心态,同时也欣赏了风景。
说句实话,做旅游这两年,出去带队给我的磨练,以及成长,是快速的,尤其是心态、性格方面。
想找一个同样也热爱旅行的男士,热爱旅行,并不是一定非要一天都想着旅行或者经常出行,而是每一次旅行,都能与自己的心灵共同去经历。每每我们受着工作与生活的各种显示与压力,多责任的束缚,旅行也许不是我们随心所欲去做的,但是也组织不了我们热爱旅行,看看图片风景,也是一种欣赏,一种旅行。
不知道能不能找到这样的一个男人,陪我共度心灵旅行余生。本人32岁,未婚,160CM,47KG,管理本科,想在重庆市区定居,目前条件是无房无车无稳定工作,从事自驾游行业,这个条件是很多男士成家所不能接受的理想条件,虽然要随缘,但是我还是渴望早日有一个温暖的家庭。
祝福大家新年快乐,万事如意!
有意请发私信,或留下联系方式,谢谢!照片联系了再看吧,不然有点尴尬{:soso_e120:}
微信:909166127

QQ8315680,电话13708320317,有固定工作,兼职驴行/自驾领队,主城区有房,欢迎联系,,,,,,,
自驾游女领队 还是比较少,,

能做领队的,,性格这些肯定不错,  帮顶一个
cq69.com 发表于 2015-2-26 11:16
自驾游女领队 还是比较少,,

能做领队的,,性格这些肯定不错,  帮顶一个

朋友说得对啊,自驾游面对的也是很多有车的客人,要求很高,在客人各种性格的磨砺下,已经能淡定,从容,微笑面对一切啦,喜欢旅游,旅行中一切的不开心,都能在听到的客人一句赞扬,一句夸奖,一句肯定之后,觉得务必的开心,无比的值得。对我们领队来说,这些比任何美丽的风景都让人开心。在我们眼里中重要的风景还是客人。
楼主,我给你介绍的帅哥呢,加紧联系哦,如果搞成了,你要谢给我一个大猪脑壳哦
重庆蜘蛛 发表于 2015-2-26 17:54
楼主,我给你介绍的帅哥呢,加紧联系哦,如果搞成了,你要谢给我一个大猪脑壳哦

非常感谢你哈,原来不是你自己所,我加了解了哈,最重要就是他有个孩子,这个问题有点大与重要的
是怎么了,没人回复也没人关注呢…。。。。。。。
真诚征婚,人品好,善良,孝顺,希望对方市区有房,如果是离婚希望无孩子,身体健康,168cm以上,已经做好成家心理准备的男士,有合适的希望大家帮忙介绍,谢谢
自己关心自己,顶起来
QQ137114515,电话13983106241,本人

还是祝福兄弟伙,你先发了我就不发了哈,祝福祝福。楼上姑娘,这个哥哥人是很靠谱的哦  详情 回复 发表于 2015-3-30 21:53
哈哈,我看到你了,我要跟你抢人——  详情 回复 发表于 2015-3-30 21:51