重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 迟到的黄山婺源游记及财务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

11月底12月初的江南人极少的勒
可惜我们的航班延误,到了之后太晚,没能吃到南昌烧烤
第二日从南昌到婺源的路上,其实很多村子都不错呢,要是春天百花绽放再来一次一定是极好的咯
psb (7).jpg
地球上最圆的村子

psb (8).jpg

psb (10).jpg

这里是江西,可建筑还是徽派的,因为以前这里是徽州
psb (9).jpg

这是传说中石城的最佳拍摄位置,但是人品差点,没有光线
我本来以为照片里的是雾,但其实是每天早上农家生火做饭时候的烟
psb (11).jpg

下午到宏村的时候已经开始下雨,跑进南湖看一看这个传说中极美的地方

恩,很眼熟的场景吧
psb (3).jpg

psb (4).jpg

饿死了,还没吃午饭呢,看着火腿真是流口水
psb (5).jpg

深宅大院
psb (22).jpg

psb (21).jpg

psb (23).jpg

第N天开始爬黄山,本来大家说的徒步上山,可到了之后大家都都决定索道上山咯,呵呵,大家都是土豪呢
可惜这次索道维修,只能坐后山索道上,然后徒步下山。
psb (25).jpg

听闻黄山每年雷击死亡人数不少,这天一会儿晴一会儿打雷下雨,吓死人
psb (24).jpg

当地人挺会吓人的,在汤口的时候老板(号称老驴友)给我们讲课,说是山上怎么怎么,于是我们背了一大堆水和干粮上去。可是土豪们到了之后,都任性的去吃大餐住四星去拉。
这绝对是我有史以来见过最贵的餐厅(当然五星级酒店除外),鱼香肉丝128元,青菜88元,其他的你自己脑补吧。心庆幸还好没节假日来!
psb (1).jpg

psb (17).jpg

最后总结是,到黄山,人均消费基本预算要在1000块钱

土豪开支单如下:
11.27日开支2549:
6人保险120员
南昌如家5间房634元
婺源午饭315元
石城门票60*8=480
石城住宿110*4=440
石城晚饭560

11.28日开支:5518
石城早饭80
宏村门票832
包车费3500
司机索要宏村加100
司机索要午晚费50
宏村午饭330
汤口晚饭246
汤口住宿380

27日28日共开支8067
余额:1533元

29日收共3200余额4733
收妍700星700宏1000收每人100共800

支出3296
早饭80
交通车22*8=176
门票加缆车2480
山上晚饭560

30号
交通车19*6=114
午饭520
余额803

机场包车预计260
余额543
psb (15).jpg
psb (16).jpg
psb (18).jpg

psb (6).jpg
psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (14).jpg
psb (26).jpg
好漂亮,15年抽时间去。
ddddddddddd
受不了                                           作为旅人,他得有驴一样的背,以负全部行装;狗一样的舌头,以献殷勤;猪一样的耳朵,闻百而不说一
还有人来没                                           只要你行走,就能与你生命中的真相相遇。
梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。
当遗忘变成另一种开始,我踏出了旅途的第一步!
一颗说走就走的心,一个会拍照的情侣,一段甜蜜的旅程。
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
旅行的意义不在其他,而在自己“身体和心灵,必须有一个在旅行的路上。”