重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年12.21日幻世界体验活动精彩图片

这次活动主要是对驴友空间的会员一次优惠活动,开始报名时大家都不积极,活动当天很多临时打电话来参加都被拒绝了,请大家理解。
因为我们提前给主办方报了名单的,临时增加对我们工作造成压力。
请以后参加活动的亲们提前报名哦!{:soso_e121:}

活动前大家都很紧张,哈哈,先来一张合影。还有迟到的,上厕所的没上镜哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:soso_e113:}进去之前让大家放松一下,放纵一下自己,

本帖子中包含更多资源

x
就一张照片啊,太少了,多来点

你太积极了,哈哈。正在传,因为里面不准拍照,只有外面的照片不多。  详情 回复 发表于 2014-12-22 14:56
哈哈,这个帅哥很直爽哦{:soso_e120:}。其实生活需要乐趣哈,大家娱乐一下更开心!

本帖子中包含更多资源

x
想想想想想 发表于 2014-12-22 14:51
就一张照片啊,太少了,多来点

你太积极了,哈哈。正在传,因为里面不准拍照,只有外面的照片不多。
勇士们兴高彩烈的,现在都笑嘻了,呆会儿出来是个什么样呢?很期待!

本帖子中包含更多资源

x
来耍刺激的人好多啊,本来我们排队的话要排到8点了,可咱们是VIP啊{:soso_e121:}优先进去了。

因为不能拍里面的场景,就只有外面的照片,来点幻世界的外景。

本帖子中包含更多资源

x

你不来试下,悄悄地告诉你,我没敢进去。胆儿小

听说有吓哭的童鞋,能出来写个故事么...

个人感受:光影不足,音效不够,空间利用率不高,沿途有看到很多门,但都不能打开,缺少探索猎奇乐趣,分级不够严格规范,过关也没有个评级什

么的,胆大的还有跑去客串角色的.....不知是否放人速度快了,还是后面队伍选择难度过低,造成后果就是直接追上前组队伍,十几个人开火车的感觉有

木有,这真是鬼屋么,这就是欢乐逗啊哈哈...

PS总结:算是一次欢乐的体验活动,就是有点过于短暂了...建议一次放1-4人足够,6人就有点过多了...再次感谢泥鳅等管理者辛苦组织活动,感谢幻视界提供的免费体验

我们把信息反馈给那边了,以后只准一个人进去  详情 回复 发表于 2014-12-23 14:23