重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆聚香缘鲜菜火锅--一个开在自家餐桌上的火锅馆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我本来是一个与社会脱节的人,十年前也是像大多数人一样有工作(虽然是在广东打)有收入的,自从结婚生子(一生就俩),就慢慢的与同龄人差距就拉开了,我妹妹经常说我是奥特曼!去年之前都不知道网上买东西是怎么回事呢。。。。。。生活中心就是他们爷弎,吃喝拉撒!包包头没得钱钱也是个麻烦事,想买个漂亮包包什么的还要伸手问孩子爸要(虽然家是我在当,但总不能说要买就买吧。。。),我喜欢弄这样那样的吃的来满足我们家的那三个好吃狗儿,最后想起为什么不做火锅卖,这样不是也可以挣些零花钱呢?!一举两得呢!在朋友那里学习半年后,自我感觉良好后拿来请各位朋友帮我看看这个技术能不能过关?!我真诚的希望各位给以最真实的评价;P
言归正传,看看我的底料吧,有一部分图片,呵呵呵全部是我自己用相机拍摄的(又一次的献丑了)。
祯祺宝贝杨家坪 发表于 2014-12-15 14:52
言归正传,看看我的底料吧,有一部分图片,呵呵呵全部是我自己用相机拍摄的(又一次的献丑了)。

我的图片呢
精选品质上乘的石柱辣椒和四川茂汶花椒,天然配方中草药(香辛料),纯手工炒制而成!温和,口味适中,小孩和老人吃都没有问题!
自然冷却后就成为固体形态。我们的底料是配好调味料的。(也可根据亲的要求底料与调料分开包装)。口味适中的亲们一包火锅底料加入清水(有高汤就更美味了)就可以开涮了;有的亲们喜欢重口味的,我推荐再配入牛油、干辣椒、干花椒、味精即可享用美味了。       手工舂的糍粑海椒
成板数的精炼牛油
天然香料,重庆火锅味道各家各味,奥秘就在这里了。我们的火锅在老火锅的基础上加以改良!
底料成品采用无菌真空袋双层包装,口味比较重的朋友吃的时候再加入干辣椒花椒包就可以了。
美味出发。。。。“现在就可以把我领回家了”,双十二虽然过去了,优惠仍然有哦,还在等什么?快伸出你的食指微信联系我吧18502357384
楼主还是把价格写哈撒

不好意思,前段时间有些事情忙坏了,现在才来回复你。我们家的底料是36.8元一份,500g一包,双层真空包装,包邮价哦。我的淘宝店名:重庆聚香苑鲜菜火锅。你可以搜索看看吧。谢谢哦~~~火锅店里的味道。自己去市场  详情 回复 发表于 2015-1-4 16:09