重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

爸妈催婚了压力山大,征个男友~ 非诚勿扰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小女今年26岁,身高162cm,体重90g。长相嘛,我说漂亮呢是自夸,说丑呢也贬低自己,

我对未来的他要求并不高,现在不要求车子、房子,但是要有能力在将来共同实现。长相中等或偏上就行,毕竟我也不是什么美女天仙,只要你不丑到吓人就好 ^0^ 身高得比我高点吧,不能太胖,我双手都抱不住他,也不合适吧。有个稳定的工作或者是创业的,否则你不会让我天天请你吃饭吧。年龄要比我大或比我略小点都行,同龄人交流也没有隔阂。如果可以顺利走到一起,如果你工作很好,我可以考虑去你所在城市发展,或者你来我这,这样可以经常见面,不至于相思太重,哈哈~~

如果你觉得符合我的条件,也觉得我比较顺眼,并且是以结婚为目的,欢迎你加我QQ相互了解,平时工作比较忙,白天也没时间聊QQ,可以加我好友后给我留言,我有时间上线后会回复的,如果平时聊得比较好,可以电话或见面,但刚加的我想还是慎重一点的好,希望大家能够理解哈~~
90g也太轻了点吧
170斤  要的不
你是黄桷垭的?