重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

作为一个重庆土著,吃了火锅之后,感慨泛滥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
身为重庆人,爱吃火锅当然是必须的啦!我基本上每周至少都会吃那么一次,可以说所有的品牌火锅都吃了个遍,这家德庄是我吃过最好的一家了!!我心中的NO.1给了德庄,让我解释解释。。。我去过好多次了,每种锅底都吃过,味道都挺好的,山青水绿锅底很特别,辣锅是绿色的,辣劲很足嘴巴很麻。和小伙伴去的早店里没什么人,老板就教我们怎么唰毛肚还有鹅肠,发现以前太不懂吃火锅了。东西新鲜好吃 汤底特别赞,已经很入味了,到最后发现没怎么蘸调料啊╮(╯▽╰)╭。还有一种荔枝味锅底,甘甜又有麻辣味,很特别。菜色也很好,肉的质感也不错。环境啊,服务啊都很好,特别好的一家店,推荐给爱吃火锅的你。。。关键是,第一次约女朋友吃饭,就这家,关键的关键,我们成事了!哈哈哈,赞! 图片3.jpg 图片4.jpg QQ截图20141008200637.jpg 肥牛羊肉-极品雪花肥牛 (8).JPG 精品雪花肥牛88 (1).JPG 现炸酥肉.JPG

来重庆一定要吃火锅哟  而且最近有个糖酒会会退出德庄第一大火锅 可供108个人吃  哈哈  一定很热闹

对啊,你哪里的,重庆的可以一起去,不知道可不可以免费吃  详情 回复 发表于 2014-10-9 13:26
瞧你那点破事 发表于 2014-10-8 20:33
来重庆一定要吃火锅哟  而且最近有个糖酒会会退出德庄第一大火锅 可供108个人吃  哈哈  一定很热闹

对啊,你哪里的,重庆的可以一起去,不知道可不可以免费吃

我也不晓得 可以去看看  详情 回复 发表于 2014-10-9 21:09
40摄氏度高温 发表于 2014-10-9 13:26
对啊,你哪里的,重庆的可以一起去,不知道可不可以免费吃

我也不晓得  可以去看看  

约吗 哈哈  详情 回复 发表于 2014-10-9 21:31
瞧你那点破事 发表于 2014-10-9 21:09
我也不晓得  可以去看看

约吗  哈哈
到处都有德庄,你应该写个详细地址撒。
喜欢吃火锅,看到鸡柳,今天晚上买点吃