重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岁月无痕kty

[游记攻略] 选择丽江、爱上丽江、迷恋丽江——我愿和你一起终老

在慵懒的阳光中醒来,这是丽江么?连呼吸都被阳光眷顾,暧昧的味道,传说了很久一米阳光,我来了!光滑洁净的石板,在我的脚下延伸,沿河慢慢不行至第一站四方街,这是一座没有城墙的古城,完全手工建造的土木结构房屋,无处不在的小桥流水,具有浓郁热人文气息的小城,明亮的阳光下,总会有步履慢慢的上了年纪的纳西老人悠闲地散步......
到了这里去听一次纳西古乐吧,活化石的音乐,它是纳西族最原始的格调。
丽江滇行户外欢乐驴友群:384124971
去了双廊一直在玉玑岛这边逛没有走到半岛那边去,看上去很漂亮呀。。
在开满鲜花的小道上,一群群活蹦乱跳的少年追逐嬉戏是幸福的;在铺满黄叶的公园里,一对对银发夫妇相携漫步也是幸福的。在宽敞明亮的教室里,一个个天真可爱的学生刻苦学习是幸福的;在宽广肥沃的田野上,一群群勤劳朴实的农民辛勤劳作也是幸福的。
我是追赶长路的一羽雪鹤,月下寒塘的清愁太过凄冷,春夜沙洲的寂寞辗转难眠,客舍青青的春寒惹人惆怅,门掩黄昏的倚望徒生悲伤。我只向往一座青山隐隐,一些绿水沼沼,一川烟波渺渺,一场霏雨漠漠,暖了我的山,明了我的沙,软了我的水,绿了我的烟。西塞山下溪边的草儿,你盈盈临水而居,许下我今生的坐标,待我飞来与你相见。
这一排二球悬铃木的叶子早就染上了球队色彩,阳光照到的一片全是醉人的金黄,而透过叶缝的光线如缕缕金丝,交织在叶间,高天淡云下,那一片树叶想是天使仙女的彩衣一角,美丽极了。
落,如片片雪花,在人生的枝头,流年的溪畔,缓缓降下,安然,恬淡。一滴雨,落在湖里,会漾成一圈涟漪;一缕情,落在心里,会化为纷飞的遐想。常常记起,人生的故事里,有一种告别叫憩息,生活的舞台上,有一种开始叫落幕,那就,让忙绿在山清水秀中寻得一袭闲暇,让疲惫于风轻云淡中得到精神的皈依。
落,如片片雪花,在人生的枝头,流年的溪畔,缓缓降下,安然,恬淡。一滴雨,落在湖里,会漾成一圈涟漪;一缕情,落在心里,会化为纷飞的遐想。常常记起,人生的故事里,有一种告别叫憩息,生活的舞台上,有一种开始叫落幕,那就,让忙绿在山清水秀中寻得一袭闲暇,让疲惫于风轻云淡中得到精神的皈依。
那奏起的宫商角羽,在神州的大地上不绝回荡,那舞着的盛世霓裳,铺开了盛唐的万千气象,那广袖飘飘的汉家衣裳,昭明了礼尚往来的礼仪之邦,物华天宝,人杰地灵,鼎盛之至,卓绝一代。
如果,守着短短回忆,可以伴你幽居寂寂竹篱。那么,我愿为你泡一壶香茗,一同轻嗅淡淡清香,品岁月深深。低眉,筝一曲高山流水,伴你倾听悠悠天籁,共赏那片片芬芳。待过尽千帆,画一幅锦绣江山,共赏巍巍山峦,同行那蜿蜒溪水。