重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岁月无痕kty

[游记攻略] 选择丽江、爱上丽江、迷恋丽江——我愿和你一起终老

不问前尘梦,于夜色中,趁思绪飞扬,采一朵薄荷,染一砚芳香,与你十指相扣。和着一阙雪姿馨香,浅吻你绵渺的清幽,你是我梦中的一朵莲,冠如青瓷,晶如琉璃,渗进我黛绿的年华,涂抹我沧白的岁月。
时光流转,岁月来回;辞旧换新,向来老远了回忆。春秋更换往来,轮回辗转变幻,照旧起落不变的,也不过这颗追念往事的心。过往风云,起伏难成;屈指流年,时过境迁,物是人非。能留下的,似乎只有曾经那段刻骨铭记,难以忘怀,又无法割舍的故事。
素日如水,往事如烟,时间悄悄从指尖溜走,回首过往,总有一些惆怅惹人思量,总有一些往事淡漠光影,总有一段回忆勾起心痛,总有一些人在记忆深处斑驳陆离,却从未遗忘。不曾记起,只因你在心灵之岸,从未离开。
遥想当年,月下对酌,佳人揽月抚琴,才子诗句流觞,眉眼之间,尽是深情,清风玉露一相逢,胜却人间无数。只慨易水人去,明月如霜。一轮明月,一曲离殇,问世间路迢迢兮,何处吾乡,此生谁与我明朝江湖饮马,细数月下山茶。
撷一枝初绽枝头的碧桃,采一束池边柔嫩的蒹葭,寻一只飞入苇塘的关雎,觅一袭碧衣袅然的佳人;谁的心情被书写,那样的清晰明朗。执一册诗卷,温习曾经前世瞬间的温暖,以最明媚的记忆,唤回今生清丽的隽永。
非常漂亮!www.yhzq023.com
照片确实太海量了,打开速度太慢
或许,当你路过那诗里风光旖旎的江南,偶然邂逅擎着一柄油纸伞走进杏花微雨里的女子。看见她回眸一笑的娇羞,会忽然想起我。想起某个渡口,一朵依水而生的莲,静美的莲,恬淡的莲,婉约的莲,你会眼眸含笑,赠给她一首纯洁无瑕的赞美。
一轮明月淡出,清幽静雅,婉约了袭人暮色,如若静影成壁。风轻弹着我的发丝。一簇藤萝碎步轻移攀墙而上,依偎在窗边吐着浅紫色的火焰,漂浮着淡雅的梦。倚窗而立,月风隐隐飘来天籁,又踩着积水将我的思绪带走。
欣赏了,赞一个!