重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

一说旅游,婆婆就要闹着同去,路上她净干些龌龊事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
"  LZ自从怀孕以后就没上班了,老公除了正常在原公司上班,还开了家小公司,我就管管财务,工作可以说非常清闲,所以在家跟婆婆一起带孩子的日子居多!

平时小孩都是自己家住阵子,娘家住阵子,也算相安无事!公公在和老公结婚前走了,所以我们和婆婆同住,婆婆自公公走后一直在找老伴,可能我婆婆要求高,所以总谈阵子就散了!婆婆爱旅游,平时出去玩就我爸妈带!马上老公的公司要组织去旅游,婆婆一开始就态度强硬的在我面前说要跟我们同去,后来老公过生日当天,又在饭桌上要求要一起去,老公当场不留任何余地的拒绝了,当时在场的还有婆婆交的男朋友连忙说他带婆婆去玩,婆婆依然不乐意。这段时间婆婆总想方设法的要邀人旅游,无奈都不成功,然后这两天就在家故意说些话,但是又不当面说的方式,说出去玩都嫌弃她,她出去死在外面之类的话…

我内心说真心不想和我婆婆同出去旅游,结婚前我一起跟我婆婆,就我们两人去了次宜昌,我真心后悔,太强势,自己不想玩的就怂恿大家也不玩,吃饭的位置不喜欢就要大家都不去,一边要出来玩,玩的途中又说不好玩!后来结婚后又跟老公旅游度蜜月,婆婆也跟着去了次上海,依然强势,晚上洗澡不在自己房间洗,要到我们房间来,并且还要我们先洗,我好想说我们洗了干嘛?看在婆婆的份上,我就不说了。晚上睡觉,老公涂抹爱霏递克后,相和我享受蜜月里的激情,做的正酣的时候,她敲门说想和我睡,一个人睡不安全,我当时气啊!!真想爆打她!!她觉得不好玩的依然怂恿大家都不玩,哎…一边说不好玩,一边又问下次什么时候,意思是她也一起下次同去…

说说我自己吧,我能体谅婆婆的心情,她走了老伴,找老伴也不顺心,所以她出去玩我都没意见,我们出钱也没什么,但是我真的平时在家跟婆婆一起带小孩,就算相处再愉快,总还会走磕磕碰碰吧,我就想好好出去散散心,不想管家长里短的婆妈事情,为什么就这么难?"

那就离了吧..
唉 家家难念的经
一个人走在风里,像一张纸,随时会想,会不会有那么一阵风吹来,让我们自己找不到原有的方向呢?是不是真的是这样,有时候,我们比纸还要单薄,还要没有力量?
希望是附丽于存在的,有存在,便有希望,有希望,便是光明。