重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

电影里面的世界,我们来了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
噢耶!终于忙完了,曾经看了那部《看得见风景的房间》,就特想去看看佛罗伦萨,这次有机会,千万不能错过了。各位还在埋头苦干的朋友,不好意思了,俺先行一步了。

“我要像梦一样自由……”这辈子就这么点爱好,记得当时有部电影叫《天堂电影院》,感动死人了,西西里就这样印在我脑海了。不能浪费光阴,西西里唱歌去。

小时候的书本上有篇文章讲了威尼斯这座“水上城市”,当时就特别兴奋,觉得好神奇。可是一直没有机会去,现在都孩子妈了,既然这样,那就带上小baby,闯一回水上之都,肯定很带劲,哈哈!

大气、冷艳、前卫、颠覆,各种T台走秀,啧啧啧……想起都美了。今儿个,姐想通了,天下女人,谁不爱美的,你们都别拦我,米兰,姐去定了,等着我蜕变吧!
这个世界怎么了,他们都要上哪去呀?出国?爸爸们在这儿呢,孩子们!

NO!NO!NO! 你OUT了!现在土豪都去金三角,什么佛罗伦萨、威尼斯的,都是邻居。一次不用飞行的欧洲游,谁不想去呢?你傻呀

看得见风景的房间?
电影里面的世界
去欧洲,体验异国风情