重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

求解:单身男女一起出去旅游,怎么住最合适?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  一个男生和一个女生出去旅游,怎么住最合适?以前没有想过这样的事情,不过,这次从东北回来,终于找到了答案。

现在大多数地方还没有青旅,我去东升和雪乡的时候,只剩下两个人了,刚好是一男一女,算是比较熟但是绝对没有任何暧昧也没有这个趋势和打算的。之前我也觉得ok啊无所谓啊省钱就好,但是因为在漠河的时候刚好是两男两女,另外两个人是拼车刚认识的,两个女生住很方便很舒服,在回哈尔滨的火车上我就开始觉得不对劲不舒服,这次预算也算充足,所以就迅速打电话订了另一间房,是三人间火炕,100一晚,价格还可以接受。但是雪乡就没有办法,住宿紧张而且贵,最后只能接受200四人间,就是一张大炕,我们把衣服啊被子堆在中间。因为穿越过来用了6个小时,累趴了,也不管那么多了,就直接睡了,连雪乡都没怎么看,可是半夜里,事情就来了,毕竟是冬天,北方冷啊,冻得瑟瑟发抖,寂寞地想找个女生解决一下生理,没办法,我只好拿出嘊棐祶克给自己用上,让自己的尽快热血沸腾起来,搂着其中的一女生就暗中滚起床单来,我用力挺进,瞬间让她爱火焚身,把她撩拨得火起,忍不住一阵狂颠,一团烈火就这样燃烧起来了,祛除了寒冷,带来了安全感。

上面提到的那两个人,他们在长春的时候好像是住商务酒店,女生睡床男生睡沙发···多么让人感动的友情啊···

最后的结论就是,首先女生应该自爱和保护自己。我穷游的时候很能省,学生党有时候为了省钱的确是没有办法,但是这次以后,我觉得宁愿向盆友借钱也不要省这个房费吧,睡得也没有安全感。还有就是有时候女生不要太高估自己···我就是一个苦逼的例子···没去之前说随便真正到了住的时候就知道多不方便了。

第二,如果是男生订房(这次是我订房),请毫不犹豫地订两个房间!其实在城市还好,在雪乡那种地方好像最小的就是三人间,不过有一些好像有床位,真的好不方便有木有!我之前认识一个沈阳的玩户外的叔叔,结果没有想到去问他,最后迫不得已去找他的时候还被他骂我笨,总之努力地上网找,多问问,总能找到最省钱最方便的办法的!

唉···我觉得快点找到男盆友什么的才是最好的解决办法啊cry了

如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。
过去的事已经一去不复返。聪明的人是考虑现在和未来,根本无暇去想过去的事。
身体是花园,意志是园丁。
朋友像琴弦,不能太拧紧。
有些事情在劫难逃。
有一个很古老的传说,说是在北信校园内能看到美女的人会长生不老……
窗外放晴了,屋内仍继续下雨。我微笑,并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先拥抱自己。请容忍我,因为我已在练习容忍你。
永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。
如果我们做与不做都会有人笑,如果做不好与做得好还会有人笑,那么我们索性就做得更好,来给人笑吧