重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

桐梓避暑——大娄山,来过,未曾离开

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
。。。桐梓,我们相爱过吗?爱过、多久?一瞬间、然后呢?一瞬间的相爱,然后回归各自的生活
          在那宁静的小县城,我找到了我的所爱。原来,我一直所追求的不过只是一种闲云野鹤的生活,不被世间人情冷暖所牵绊,在这里,我可以做一颗树,一半在土里安详,一半在风里飘扬,一半沐浴阳光,一半享受荫凉,不追逐,不伤心,不寂寞,我与自然相伴。
          在这里我时常把我的灵魂撤离出来,看着具象的我站成一排,写诗的我,忧郁的我,发呆的我,工作的我,做饭的我。。。从蚁到神,我纷纷出场。(皇天在上,我并没有存心美化哀伤,我只是随着这里的气息记下我的一些心情 感想)
          桐梓是这么美,美得让人不敢相信。(至于你信不信,反正我信了)下面就一起来看看我爱的它
                嘿嘿!这是我来桐梓居住的地方《德富林避暑山庄》 看这幽雅宁静的建筑与自然融合的是那么默契,美吧!
隐没在云雾中的山庄,仿似人间仙境
西成度假村依山傍水,临河而建,位于河流上游,群山环绕,气候凉爽,果木扶疏,山清水秀,既能感受地方人文景观,又能享受独特的自然风光,是得天独厚的避暑天堂、旅游休闲胜地。
楚米镇的清凉河,别看它只是一条小溪,当地人都是吃这个水生活的 当地居民没有一个得过结石病哦!神奇吧!都是拜这条小河所赐
DSC06435_副本 - 副本.jpg
凉风垭雨后的凉亭,看起来是那么清新脱俗
七十二弯沿途一景 多么宁静安逸的自然气息 ,当我们汽车从这里过都生怕打扰了它!
这就是号称《华夏第一湾》的七十二弯,顾名思义 共七十二个弯道,比日本的秋名山屌吧!
我强力推荐大家去桐梓之后去咨询大娄山信息港——免费的咨询避暑房信息,给朋友们分享一下那个平台的网址:www.dlsxxg.com  全国免费咨询电话:400-0852-578  客服QQ:2918296142   2978914940
第二张图片好漂亮
喜欢第二张
喜欢田园般的生活
今天很热,秋老虎来了