重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 想想0605

[活动图文] 亲子香港澳门自助游(海量图片,详细攻略)

海洋公园里的湾仔餐厅,视线相当好,可观海,在这里歇脚不错

水母馆里的水母,很漂亮

公园里到处都有这样的商店,琳琅满目,喜欢就带它回家吧

第三天早餐后我们就赶往迪斯尼乐园酒店,办好入住手续后,把行李寄存在酒店,就出发去迪斯尼乐园玩了。酒店的确是高大上啊,服务也很好,任何问题酒店的工作人员都会给你详细解答,很贴心的服务。

这个贵得有价值哈,以后有机会还是去享受一下  详情 回复 发表于 2014-4-9 10:47
迪斯尼专线,米奇的头像,很卡通,原以为周一到人会少一些,谁知周一仍然是人流如织,但有人说这和旺季比,算很少的了,OMG,旺季来我估计排队就会排疯吧。

进园首先就是拿地图和演出时间表,选择好路线后,就开始今天的迪斯尼之旅了。我们进园的时间是11点多,正好遇到“狮子王”的演出,因此就先把演出看了,很值得看到表演。

我们购买的是两日门票,第一次入园的时候就要告诉工作人员,然后会给你录指纹,第二天凭票和指纹方可入园。去前攻略说不能带吃的进去,但是我们带了牛奶、面包、水果等食物,工作人员也没说什么,顺利通过了,但是最好不要带水果刀一类的东西,刀具等不允许带进去。再就是如果在迪斯尼酒店用早餐,可自己带几个乐扣乐扣的盒子,悄悄的装些点心、水果什么的,这样你的午餐就基本上解决了,也节约了一笔开支。

公园里遇见的一些小演出

在迪斯尼玩了两天,孩子们喜欢的项目有灰熊山谷的极速矿车、反斗奇兵大本营的冲天遥控车、幻想世界的米奇金奖音乐剧、明日世界的飞越太空山、幸会史迪仔、巴斯光年星际历险、驰车天地等,尤其是极速矿车,我和小艾妈陪坐坐到想吐。
            幸会史迪仔有点类似单口相声,很搞笑,分普通话、广东话和英文三种,所以要看好时间,孩子们还是很喜欢看的,第二天因为玩飞越过山车而错过了演出,不然我们也会再看一次。
               飞越过山车、小熊维尼历险记这两个项目是可以事先预约的,单个项目一天内只能预约一次,预约好以后你就可以去玩其他项目,等到预约时间快到了再回来即可。
       去HK、澳门国内的身份证基本上排不上用场,过关、酒店都只看了港澳通行证。如果是网上订购的机票,一定要把电子机票的号码记住,我们从澳门回来的时候,购买船票的时候就要求出示机票或者你的电子机票编码,买澳门——香港机场船票的时候,可以把行李托运 了,行李是直接托运上机,这样就可以轻松一些了。