重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 【洞穴】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
约人半个月后  最后确定下来人数!
{:soso_e120:}加上我自己一共两个人!
不怪我不带你们去了哟!!!!!!也不怪我不给你们拍漂漂的片片了

D:1
到达目的地,距离洞口1公里左右!由于天黑了就不去找了,先安顿下来。
QQ图片20131230003244.jpg QQ图片20131230003246.jpg QQ图片20131230003250.jpg QQ图片20131230003300.jpg QQ图片20131230003341.jpg

D2:
昨天晚上拍照聊天,搞太晚了!睡到下午1点才起来! 哈哈。原谅我们这么能睡吧!
下着毛毛雨也不忘留影。
QQ图片20131230003306.jpg QQ图片20131230003303.jpg

进去洞口了!兄弟在看啥呢?!

搭好帐篷就开始探索洞穴了!没有惊喜!洞内所有钟乳石被人为破坏了!除了30米高的洞顶还有,离地10来米的从大到小全部都被敲断了!洞壁上到处是“到此一游”
本来好好的一个洞子 就这样被破坏得体无完肤了!进洞欣赏美景的同时也请手下留情。
别把自己的尊严和自己的脸都丢了!
QQ图片20131230003316.jpg QQ图片20131230003309.jpg QQ图片20131230003312.jpg QQ图片20131230003318.jpg QQ图片20131230003325.jpg

最后欣赏下我们的洞内营地吧!
QQ图片20131230003328.jpg QQ图片20131230003322.jpg QQ图片20131230003334.jpg QQ图片20131230003337.jpg

请大家不要问我洞的具体地址!大家应该理解吧!

如果有专业探洞人士要去可以联系我!不过这个洞我已经走完了!
另外还有个洞还没去据当地人说那个洞他们来回走了7个小时还没走完!

喜欢 这几张照片的感觉,,,

这次是实验性的去练习洞穴摄影! o(︶︿︶)o 唉 还要努力才行啊!  发表于 2013-12-30 17:16
很不错啊···
期待有机会能去··
很不错啊···
期待有机会能去··

好啊!有机会可以一起走走!  发表于 2013-12-30 17:17
江津那边?

不是  发表于 2013-12-30 21:12
安逸 但不怎么适合我
看过顶个
拍得好梦幻哟