重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

【实拍】镜头前搔首弄姿的喵星人!敢不这么萌么!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽说生活在北京就无法逃避每天忙忙碌碌的生活,但只要一回家,就会有只喵星人在家卖萌撒娇的等着我,绝对治愈系!给它拍美照也成了我闲暇时的一大爱好,相信家里有宠物的朋友都有这样的想法,就是恨不得给它点穴,让它乖乖定在那里给你拍。下面,我就跟广大英雄所见略同的朋友们介绍一下拍宠物的心得和小窍门~~~吼吼~~~

首先隆重介绍一下咱家的御用模特——杨大喵(随了我的姓[偷笑])。你别看它呆萌呆萌,一副人畜无害的样子,其实贼精的很,给它拍照最重要的是要快准狠,否则一溜烟就不见影了。索尼Z1手机快速对焦及光学防抖功能此时就发挥了重要作用,而且凭借1/2.3英寸 Exmor RS CMOS和索尼G镜头即便是室内光线条件不是很好的情况下,照片效果依旧明亮!

Z1手机的拍照功能也很有趣,像下面这张喵星人被袭击的照片,就是用Z1内置的AR趣味模式拍摄的,可以在真实场景上添加趣味主题。

杨大喵的妈:叫你老欺负我,这下也被欺负了吧!哈哈!

Z1算得上是最强拍照功能的手机了,2070万的像素可不是一般手机可配备的。你看杨大喵的美毛都展现的淋漓尽致。(还好提前给洗了澡,不然肯定没有这么灵动~)

以下几张图都是用QX10拍的。通过QX内置的NFC功能与Z1手机一触即连,就可用手机来操控相机,各种偷拍、抓拍都变得so easy!妈妈再也不用担心我拍的照片都是一个角度了!

杨大喵:咦~~这个圆圈圈的东西是神马玩意?好吃吗?

杨大喵:怎么把朕的瓜子脸拍得这么肥呀!还是双下巴,朕又不是加菲猫。。。

杨大喵:嗯?爱妃在叫朕吗?

杨大喵:爱妃,朕饿了,要吃高级喵粮!不要亲亲,要喵粮!赶紧退下吧,把Z1和QX给朕留下。。。
确实萌呆了
楼主喜欢照相吧? 喵星人好萌呢(๑・㉨・๑)
:lol:lol
楼猪真是忙里偷闲
:lol:lol
你们看到图了?