重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 【候鸟户外】穿越四季—感受绚丽之川西黑水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

候鸟户外黑水彩林雪山归来,收获颇丰,周末穿越四季,结识一群快乐的朋友!此贴为队友老牛黑水归来感受,本人代为发帖,如有触犯隐私或不便之处,请及时告知,我将在第一时间摘除或更改!也欢迎喜欢我们团队的朋友,加入到候鸟大家庭!!!

川西,是一个神奇的地方。当踏上这条路的时候,我的心已经开始翱翔!
在这片随处皆风景的地方,我们流连,我们张望
黑暗中,我们追寻光亮。期待着那是一个怎样色彩斑斓的模样。
一路的欢声笑语,让陌生的我们融化成一股力量,只因我们有着共同的期望。
透过车窗,已经看到这是怎样一个目眩神迷的地方。
云雾缭绕间的彩色山林,被透过乌云射出的光映照的闪闪发亮。
蜿蜒的河床,盘绕在色彩纷呈的林间,依稀述说着他们是怎样的坚强!
无论有过怎样的灾难,我们仍然是原来的模样!
潺潺的流水悄悄的告诉我,前方,他的故乡,它刚刚离开雪山母亲的怀抱。。。。
意想不到的是,迎接我们的竟然是一群飞舞在空中的白色精灵。圣洁,脆弱却从不悲伤!
我试图用亲吻向你致谢,苍茫的雪山为我作证,我曾经悲伤你融化在我的唇上。
我也试图用双手去拥抱你,但你静静的飘洒山间,散落在我的心房。
我们挥舞旗帜,奋勇向前,背后深沉的山,飞舞的雪为我作证,这里有我到过的昂扬。
雪山为证,此生不渝,嫁给我吧,美丽的姑娘······
我们堆起雪人,用我们的热情来融化你的冰凉
我们欢呼,我们跳跃,但并不想打扰你的安详
渐渐模糊的山,我要告诉你,我也曾遗憾不曾到过你的顶点,抚摸你沁人雪白的脸庞。
但在此时此刻,也请你记住我们这些欢乐的模样!
雪山母亲的怀抱,留下我们到过的足迹,留下的欢声笑语满堂。
虽然我的名字是老牛,但我决定跨越种族,把老驴当成我的榜样。。。。
美丽的风景不止只是留在相机里,更是深深的留在了我们的心底···

无论什么年代,学点武功总是个不错的主张

不要惹我,我发起狠来,自己都害怕自己的张狂

归途中,欢声笑语装了满满一车厢。。。。。。

大美川西,绝美黑水·······

时隔几天,原本火热激动的心情渐渐平静。或许深深印刻在脑海里的景色也那渐渐模糊,或许言语无法记录这次旅行的美丽。但是,那片彩林,那座雪山,45位好朋友的音容笑貌已经深深的印在了脑海里,它会成为一种信仰!候鸟户外像一个大家庭一样,各位队友,我希望以后能和你们常常一起行走在路上。。。。。。黑水,原本我只是想采撷一片红叶,你却给了我们一片五彩绚丽的童话世界!

候鸟户外:151801165

——2013年10月28日 记老牛川西奶子沟彩林、雅克夏雪山旅行。

沙发···
沙发···
大美川西····绝美黑水·····一个五彩斑斓的童话世界!
祝愿候鸟户外 越来越强大,,

谢谢图图  详情 回复 发表于 2013-11-2 00:05
图图 发表于 2013-11-1 15:00
祝愿候鸟户外 越来越强大,,

谢谢图图
{:soso_e192:}
PP漂亮,游记精彩,好耍,顶起!候鸟户外在哪个位置?
顶一个!!